У косметики faberlic меня больше всего привлекает серия beauty cafe, потому что я обожаю различные "съедобные" запахи, да и бутылочки достаточно симпатичные, с красивыми рисунками сладостей.
Больше всего меня привлекла линейка "Лимонное монпансье", потому что запах этот достаточно необычен в косметике, и встречается редко. Всякие шоколадки-ванильки уже несколько поднадоели, и всегда приятно попробовать что-то новенькое!
Гель-конфитюр для душа я купила всего лишь за 59 рублей, и вполне им довольна!
Вот таким образом выглядит бутылочка, на ней изображены симпатичные конфетки:
Производитель:ОАО "Фаберлик", Россия, Москва
Объем у геля небольшой:
200 мл.
Но тем не менее, расходуется гель очень экономично, что для меня даже непривычно, такая маленькая бутылочка, а пользуюсь ею уже давно, и даже вдвоем с мужем).
Гель густой, желтоватого цвета:
Пенится он вполне нормально, и отлично очищает кожу, оставляя ощущение свежести!
Того, чтобы этот гель для душа сушил кожу, я не заметила, мне он показался достаточно мягким. Лосьоном для тела я правда все равно пользуюсь, все же это не крем-гель. Но неприятного ощущения, что гель стянул кожу, у меня нет. Наоборот, мне показалось, что он как бы смягчает воду, у меня в городе очень противная вода))), и вот если ей одной ополоснуться, то крайне неприятное ощущение на коже.
Срок годности:
18 месяцев
Состав у геля не натуральный, обращаю внимание поклонников натуральных средств!
Никакой аллергической реакции на коже этот гель для душа у меня не вызвал. С тела смывается легко, очищает кожу просто замечательно!
От производителя:
Я читала, что кому-то этот гель пахнет очень кислыми лимонами, мне же так не показалось. Пахнет лимонадом отечественным, наподобие "Буратино", приятно и совершенно не приторно. И даже запах вызывает слюноотделение))), он вкусный и интересный! Но опять же на любителя, кому что нравится. Ведь у каждого свой вкус, и угодить всем абсолютно невозможно.
Если Вам нравится запах газировки, советую попробовать этот гель для душа!
Рекомендую!!!