Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 14:44

398 RUB

Привет-привет! 😊

Сегодня хочу поделиться с вами очень крутой находкой от испанского бренда Dicora Urban Fit. Знакомство с этим брендом для меня не в новинку. Многие из продуктов я уже протестировала, а сегодня речь пойдет о гелях для душа. Мой выбор пал на гель для душа Dicora с ароматом цитруса, персика и витамином C.

Общая информация:

Стоимость: 398 RUB

Объем: 400 мл

Cтрана-производитель: Испания

Cостав:

Неплохой состав. Гель не содержит парабенов. Ph нейтральный, продукт не тестировался на животных.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Parfum, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Упаковка: Пластмассовая баночка с защитной крышкой.

Сам продукт представлен в виде геля белого цвета с ярко-выраженным ароматом персика и нотками цитруса.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля с помощью губки на влажное тело, массируйте до пены, промойте теплой водой.

Что хочется сказать? У средства очень приятный запах, который остается на теле еще в течении нескольких часов. Продукт отлично пенится, достаточно небольшой "горошины" геля. За счёт этого, расход очень экономичный.

После использования, кожа очень нежная и мягкая.

Плюсы/Минусы:

+ Отлично пенится

+ Не оставляет ощущение стянутости

+ Доступная цена

+ Обалденный запах

+ Экономичный расход

Минусов не найдено.

Итог: 5 звезд уходит в копилочку к этому продукту. За свои деньги - отличный продукт, который должен попробовать каждый.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Объем
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Шикарный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
stasyalexandrovnaaрекомендует