Опубликовано 22 Август, 2022 - 08:22

один раз

Всем хорошего настроения и приятного прочтения!)

Эту маску мне принесла в подарок мама, зная мою любовь ко всему испанскому) Но начну по-порядку!

О продукте:

Наименование: Тонизирующая и придающая сияние маска для лица "Лимон"

Серия: Fiesta series, Ninelle barselona - а вот и испанские мотивы, которые меня порадовали)

Производитель: "Эдвин Корея Корпорэйшн" Корея, по заказу "Инверсионес Артемиса" Испания.

Где купить: раньше точно продавалась в сети магазинов Watsons, недавно видела на WB

Стоимость: так как мне ее подарили, то точно не знаю, но тот же интернет подсказывает, что плюс\минус 110 рублей, - не самая бюджетная, но и не заоблачная цена для маски. Надо смотреть стоит ли она того)

Объем: 20гр

Упаковка:

Тут все стандартно пакет с одной маской внутри.

Упаковка плотная из качественного материала, Дизайн тоже привлекательный.

Основной цвет нежный, желто-песочный. На нем изображен лимончик с коктейлем и в очках - забавно и как-то по-летнему.

На обратной стороне почти весь текст на русском языке, такая русификация упаковки очень подкупает..

Оформление тоже приятное: вся информация структурирована и поэтому очень легко воспринимается.

Тут и обещания производителя, причем весьма сдержанные, без излишнего хвастовства и кучи красивых слов:

Маска прекрасно и быстро тонизирует кожу, придает ей сияние. Свежая, сияющая кожа на лице делает тебя по-настоящему привлекательной!

Нашлось место и шутке.

Подробная инструкция по применению с картинками.

И подробные меры предосторожности, указание которых, как по мне, очень важно, так как к сожалению часто сталкиваюсь с тем, что многие люди используют тканевые маски по несколько раз, что категорически неверно.

И, конечно, составу:

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Natto Gum, PEG-14M, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Xanthan Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Disodium EDTA, Allantoin, Erythritol, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

По нему ничего критичного сказать не могу, обращу лишь внимание, что экстракт лимона на пятом месте, что весьма неплохо. Значит, в составе его достаточно много и маска действительно лимонная.

А значит, будет еще и отбеливать кожу, так что если вы вдруг неровно загораете, то такая маска может стать хорошей помощницей в выравнивании тона кожи.

Вот что я нашла в описании на WB

Идеальный цвет лица за 20 минут? Легко! Тканевая маска с экстрактом лимона моментально тонизирует кожу и придает ей сияние. Улучшает цвет лица, придает упругость, эластичность, тонизирует кожу. Успокаивает и сужает поры. Свежая, сияющая кожа лица делает тебя по-настоящему молодой и привлекательной!

Использование:

О моей коже: у меня комбинированный тип кожи, щеки и подбородок частенько сохнут, особенно если пару дней забуду нанести крем. Т-зона часто жирнится, а уж если пробегусь на солнышке то вообще! И нет-нет, да вскочет пара прыщей. О результатах на моей коже я и расскажу!

Вскрытие: внизу на упаковке специальные насечки, но не все так гладко. Так как сама упаковка очень плотная, то они мне не помогли. Зато помогли ножницы.

Внутри находится одно свернутое лекало, оно пропитано сывороткой, но ее совсем не много в пакете излишков не осталось. Как будто пожалели. Я даже специально проверила не был ли проколот или поврежден пакет, но нет - все целое

Сыворотка: сама по себе прозрачная, не липкая.

Запах: не очень сильный и приятный. Цитрусовый, пахнет и лимонной горьковатой цедрой и чем-то фруктовым сладким. Не навязчивый, не раздражающий, то что нужно. Во время использовпния можно сказать не ощущался.

Использование: я нанесла маску на очищенную кожу лица, хорошо расправив лекало и держала 15 минут, как указано в инструкции, в процессе приходилась самым простым массажером.

Лекало: мне оно в принципе подошло, прорези на месте, НО из-за небольшого количества сыворотки, оно отставало на щеках и подбородке, приглаживала массажером, только это спасало.

Эффект: есть, но минимальный.

Я ощутила увлажнение, кожа выглядит немного посвежевшей, но выравнивания тона не заметила.

За счёт отстающего лекала так же не получилось расслабиться.

Правда и умываться после маски не захотелось, так как сыворотки не ощущалось на лице.

Какое-то короткое время я чувствовала небольшое покалывание/пощипывание, но оно быстро прошло, негативных реакций не последовало.

После всего сказанного можно смело подвести итоги:

Плюсы:

• милая упаковка
  • ненавязчивый аромат
  • лекало неплохой формы и плотности
  • увлажняет и немного освежает кожу
  • остатки сыворотки не захотелось смыть

Минусы:

• мало сыворотки
  • лекало отстаёт во время применения
  • результат минимальный

И как вывод: я скорее разочарована, может именно мне так не повезло с партией, но для меня маска оказалась неудачной. Хотя, весьма вероятно 3-4 лишних миллилитра сыворотки исправили бы все недостатки и добавили эффекта.

Достоинства
  • Едва уловимый, нейтральный аромат
  • Есть увлажнение
  • Лекало неплохой формы
  • Милая упаковка
Недостатки
  • Быстро высыхает на лице
  • Мало сыворотки
  • Эффект минимальный
WitchRockне рекомендует
Не люблю, когда мало сыворотки.
23.08.2022
да на такую жадность в первый раз попадаю
22.08.2022
жаль, а задумка была интересная...
22.08.2022
Очень своеобразная маска... Я вообще тканевые не особо люблю)
23.08.2022
я тканевые люблю,но это почти всенда лотерея
Упаковка зато красивая)
24.08.2022
Какой стильный лимон на упаковке 😎
Маска совсем никакая, хотя дизайн классный
30.08.2022
Маска недорогая, а кожа и так выглядит отлично: радует, что в итоге неудачная маска - небольшая потеря!) Покупать не станем, а за идею массажера поверх таких масок спасибо: на вооружение. Из тех идей, что вроде и лежат на поверхности, но далеко не каждый сам до них дойдет : "А так можно было?!" 😁
31.08.2022
Не самое удобное лекало, даже Незнаю для какого строения лица его сделали (
04.09.2022
Спасибо за предупреждение