Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 20:24

С 6-летнего возраста когда по каналу TLC крутили передачи с участием американского шеф-повара итальянского происхождения Бадди Валастро, а также с Гордоном Рамзи, Джейми Оливером и Анной Олсон я постоянно смотрел передачи с и участием и мечтал пополнить свою кухню такими же штучками как у них, а больше всего мне нравились деревянные мельницы для перемалывания перца и специй.

Конечно мне сейчас уже не 6 лет, но мечта - это мечта и её нужно исполнять, а потому в один день я просто собрался и пошел в мой любимый HOFF.

В этом году я принял решение, что к любой кухонной принадлежности и посуде нужно относится с полной серьезностью и не покупать посуду и кухонные принадлежности(разве, что тарелки) в магазинах "Ашан, Лента, Дикси, Магнит, Пятерочка, Фикс-Прайс, Галамарт" так как почти все кухонные принадлежности мною приобретенные в вышеперечисленных магазинах отличались плохим качеством и не очень хорошим дизайном и потому посуду и кухонные принадлежности я в основном приобретаю в Williams et Oliver, HOFF, IKEA, Stokmann Casa.

В магазине HOFF было очень много вариантов мельниц для перца и деревянные, и железные, и электрические, но я остановился на дереве. Я выбрал мельницу орехового цвета, но также от данной фирмы, а именно "Walmer" было представлено 3 расцветки (Орех, красный, черный) все трое являлись деревянными, но последние 2 были уже крашенные и выглядели ненатурально, а я не любитель пафоса, потому взял орехового цвета (прямо как в американских фильмах и сериалах).

• Описание •

♥ Описание: 21,5 см.

♥ Материал: дерево, керамика, нержавеющая сталь.

♥ Гарантия: 24 месяца.

♥ Цвет: орех.

• Цена и место приобретения •

♥ Магазины: HOFF, Williams Et Oliver, Stokmann Casa(который у меня закрыли 😞 )

♥ ИМ: Ozon и др.

♥ Цена: я покупал по скидке за 899 рублей, но цены бывают от 899 до 1200 рублей.

Об WALMER:

Walmer – английский бренд, на протяжении многих лет выпускающий красивую, удобную и качественную посуду, которая полюбилась многим европейским хозяйкам.

Секрет успеха Walmer – в синтезе традиций и современных технологий. Над созданием каждого изделия трудится международная команда конструкторов, технологов, дизайнеров, ведущих практикующих поваров. Специалисты в равной степени уделяют внимание внешнему виду изделий, функциональности и эргономичности посуды, ее соответствию требованиям современной кухни.

Walmer – это удобная и доступная посуда, которая служит долго. Посуду и аксессуары от Walmer выбирают как искусные хозяйки, так и начинающие – те, кто ценит качество, стиль, комфорт и свое время.

Сегодня Walmer предлагает более 20 коллекций посуды и кухонной утвари, в которых представлены порядка 300 наименований: сковородки, кастрюли и чайники, термокружки и термобокалы, столовый и чайный фарфор, банки для хранения продуктов, ножи и столовые приборы, а также разнообразные кухонные аксессуары.

Вот так выглядит сама мельница:

Выглядят данные мельницы достаточно дорого, презентабельно. Их можно положить на стол как при гостях, так и в повседневной жизни.

Почему лучше отказаться от уже готовых порошков перца и использовать горошек?

1. В уже готовом порошке могут оказаться насекомые, однако вы этого не поймёте.

2. На упаковках различных пряностей всегда указывается то, что в покупаемой продукте могут быть молоко, глютен, частицы арахиса, а для аллергиков это разумеется пусть незначительная, но опасность.

3. Вид.

Ну выглядят данные мельницы ну уж очень презентабельно.

На верхней части мельницы имеется вот такая вот железная штука:

Открутив её, мельницу можно будет чем нибудь заполнить.

В том же HOFF консультант мне сказала, что если потерять эту железную штучку, то мельницу можно сразу выкидывать. Так, что не теряем :).

Вот так выглядит мельница без этой железной штуки:

А открутив деревянную съёмную часть можно будет лицезреть следующую картину:

Нет , ну конечно в вашем случае розовой соли может и не быть 😊 просто я заполнил мельницу ею.

P.S. Чтобы заполнить мельницу нужно от 20 до 30 грамм продукта.

• Работоспособность •

♥ До:

♥ После:

• Итог •

Данная мельница прекрасно справляется со своей задачей (измельчением), поэтому я её вам очень рекомендую.

P.S. В HOFF 30% скидка на данную мельницу, поэтому бегите все туда. Не стоит благодарностей 😊

Daniel76707рекомендует