Опубликовано 8 Август, 2017 - 17:28

Когда- то я покупала множество видов этих масок и ни одна не впечатлила. Это последняя и больше я к маском Levitasion не подойду.

Крем.

Действие: Благодаря содержанию в маске инновационного активного комплекса пептидов против старения кожи Matrixyl 3000, маска оказывает видимый эффект лифтинга, сокращает количество и глубину морщин. Экстракт Женьшеня, Аллантоин обладают противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием. Гиалуроновая кислота, коллаген и экстракт мексиканского Кактуса увеличивают процент содержания влаги в верхних слоях кожи.

Маску нужно нанести на 20 минут, снять, ополоснуть лицо и нанести крем, который идет в комплекте.

Моя кожа нормальная, есть мимическая морщинка на лбу и такая же межбровка. Особых проблем с кожей лица нет.

Использовала маску по инструкции, но держала около получаса. Лекало у маски большое, очень неудобно накладывать на лицо, везде торчит, сморщивается. Так же маска охватывает часть шеи. Маска пропитана сильно и с нее немного течет. Каких-либо покрасненийили жжений не было. Сняла маску, ополоснула лицо ( все по инструкции). Что я увидела в зеркале? А ничего я не увидела, вообще ничего, никакого эффекта, кожа требовала увлажнения, ее стягивало. Нанесла крем. Крема, кстати, целых 4 мл - это очень много, такого количества хватит на несколько дней. Впитывается крем несколько минут и оставляет небольшой блеск. Крем увлажнил кожу и на этом все. Никакого даже малейшего лифтинга, никакого смягчающего и увлажняющего действия. Ровным счетом ничего маска не сделала. Хотя нет, хорошо, что хоть хуже не было.

Мне не подошла ни одна тканевая маска этой фирмы, а пробовала я их много.

Цена на оф. сайте 133 рубля. Уж лучше купить за эти деньги корейскую маску.

MamaYarikaне рекомендует