Опубликовано 21 Январь, 2016 - 13:45

Сейчас, зимой, когда руки особенно остро нуждаются в уходе, крема для рук прочно обосновались в моем ежедневном уходе. Они у меня везде - дома на туалетном столике, в бардачке машины, в сумке, в ящике рабочего стола. И если для домашнего уходя я использую большие объемы, то в "походных" условиях я отдаю предпочтение компактным упаковкам.

Сегодня я расскажу Вам о креме для рук, который прочно обосновался в моей повседневной косметичке. Я пользуюсь этим средством на работе, перед выходом на улицу, в-общем, ежедневно и по несколько раз в день. Так часто я пользуюсь им даже не из-за того, что руки время от времени нуждаются в увлажнении, а просто по причине того, что использование этого крема доставляет мне настоящее удовольствие - косметическое и эстетическое ну и обонятельное.

В-общем, прошу любить и жаловать! УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-АНТИОКСИДАНТ ДЛЯ РУК С ЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ " АРАБСКИЙ ЖАСМИН И АМБРА" от LIBREDERM.

В линейке "Витамин Е", которой принадлежит этот крем имеется большое количество других кремов для рук. Мне довелось также попробовать крем "Цветы инжирового дерева и фейхоа".

ЦЕНА: около 150 рублей за 30 мл средства. Мини-формат средства уместится даже в самой маленькой сумочке/косметичке.

УПАКОВКА защищена пломбой из фольги.

ОТДУШКА: в отличие от крема с фейхоа отдушка "Жасмина" менее насыщена. Хотя, если принюхаться, то можно услышать чуть слышные терпковатые восточные нотки. Отдушка не перебьет Ваш парфюм, поэтому крем можно свободно использовать для дневного ухода.

КОНСИСТЕНЦИЯ: кремовая.

ТЕКСТУРА: легкая, не липкая. Крем быстро впитывается.

РАСХОД: достаточно экономичный для такого небольшого объема, - крем отлично распределяется на коже, для использования достаточно средства размером с горошину.

ЭФФЕКТ

Увлажненная, мягкая, гладкая кожа рук и кутикула. Если честно, крем обладает в большей степени увлажняющими свойствами нежели питательными.

ВЫВОД: Рекомендую крем в качестве дневного ухода за кожей рук.

КАРБОНОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ МОЛОДОСТИ РУК С ЭКСТРАКТОМ ЭДЕЛЬВЕЙСА LIBREDERM – использование этого крема позволит сэкономить на лечебных лаках и масле для кутикулы

КРЕМ ДЛЯ РУК GREENLAND «ПАПАЙЯ и ЛИМОН» - выходные на тропическом острове!

КРЕМ ДЛЯ РУК «МАЛИНА И МЯТА» от oriflame – оказался лучше люксового крема!

КРЕМ ДЛЯ РУК NEUTROGENA – ШОК!!! Это крем «рассосал» след от шрама на руке!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактный
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Легкий аромат
  • Не липкий
  • Отлично распределяется
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для обветренной кожи слабоват
Юльченка Морекомендует
21.01.2016
Знаменитый крем, я тоже хочу его попробовать 😊
21.01.2016
Оформление у тубы такое зимнее, красивое. И сам крем хороший.
Давно хочу купить такой крем! Нравится не только оформление, но и описанные свойства.
Хороший крем 😊 хочу попробовать
21.01.2016
Пока ещё не пробовала, но он меня заинтересовал)
21.01.2016
Видимо, хороший крем для дневного использования, надо купить. 😊
яркий такой))
Дизайн милый, не стандартный))
21.01.2016
Весьма достойный крем с отличным действием и в удобном, дорожном исполнении. 😊
08.02.2016
обожаю аромат жасмина..))