Одна из первых покупок на знаменитом сайте. Очень понравилась идея. Особенно, если ребенок первый и ты совсем не понимаешь, что тебя ожидает. Набор сделан очень качественно, единственно - у носок швы от резиночек очень большие, но так как носки тоже большие (просто огромные), то это не мешает. Вся проблема этого набора как мне кажется, что он для детей 2-4 месяцев, когда дети начинают рассматривать ручки и ножки, пытаться брать что-то в ручки. А размер набора - месяцев от 6 и выше.
Браслетики мы использовали в развивающем коврике, за липучки цепляли к дугам и шло на ура. Особенно нравится нам зеленая пчелка. Она, кстати, и по качеству лучше, божья коровка на себя собирает кучу мусора и катышков каких-то. А вот носки просто лежат на полу среди других игрушек, ребенок подползает и учится брать, трогать разные структуры ткани.
В 4,5 попробовала опять надеть браслеты на ручки. Мы уже ползаем. Теперь происходит так - ребенок пытается, лежа на животе взять пчелку с руки, для этого нужно эту же руку передвинуть, чтобы не упасть, т.е. пчелка отодвигается все время, как кошка с хвостом играет и очень психует при этом.
Без этого набора точно можно обойтись.