Приветствую всех заглянувших!
Гель – скраб для душа розмарин Fitness – это второй гель, который я пробую от производителя Levrana. У Levrana настолько богатый выбор гелей и жидкого мыла, что можно просто подбирать себе средство, ориентируясь на настроение.
Гель – скраб для душа розмарин - это тот случай, когда нужно собираться на работу, а глаза не разодрать. Нужно что-то такое бодрящее, яркое и сочное! Чтобы подучить заряд энергии на целый день!
Меня этот гель бодрит, воодушевляет на активный день и просто радует своим ароматом.
О нём сегодня и мой отзыв.
🔷🔹🔹 Общая информация и упаковка
✔️ Производитель - Levrana, (Россия)
✔️ Цена - 300 рублей.
✔️ Где купить - официальный сайт Levrana, ссылочку на мыло оставляю здесь.
Мне нравится официальный сайт Levrana, помимо каталога можно увидеть подробный разбор состава и небольшое видео о продукте! Заказ можно сделать без труда, доставка оперативная, мне пришло всё хорошо упакованным, поэтому за налаженную работу и отношение к клиентами просто 5 баллов!
✔️ Обьём - 200 мл
Упаковка геля для душа представлена в виде узкой белой тубы из плотного, качественного пластика с отщёлкивающейся крышкой.
Прошлый гель, который есть у меня от Levrana был с другим дозатором, но в принципе этот тоже удобный.
Мне нравится дизайн всех продуктов Levrana, и упаковки жидкого мыла и геля как будто бы дополняют друг друга.
Выглядит стильно и необычно!
‼️ Продукция Levrana не тестируется на животных, о чём производитель указывает на флаконе.
Крышка открывается с усилием, особенно если это делать пальцами одной руки. Гель можно без труда выдавить, хотя по консистенции он оказался даже плотнее, чем я думала.
На крышке есть специальная защитная полоска, которая гарантирует, что средства до вас никто не открывал. И она так сильно приклеена, что я так и не смогла её нормально отодрать.
Гарантия того, что до вас никто не побывал в вашем геле.
🔷🔹🔹 Консистенция, цвет и аромат
Консистенция геля для меня идеальная. Если прошлый гель с корицей и пачули мне показался немножко жидковатым, то здесь всё в норме.
В составе геля есть вулканическая пемза, засчёт которой гель имеет текстуру, напоминающую мягкий, щадящий скраб.
Частички, действительно, очень мягкие, нежные они не травмирует кожу, но при этом обладают разогревающим эффектом.
Если использовать для бёдер, спины или живота - получается эффект такого нежного скраба. Но если использовать этот гель для плечевого пояса, грудной клетки, рук, то несмотря на мелкие частички - очень хорошо чувствуется скрабирование, а затем кожа прибывает в разогретом состоянии ещё некоторое время.
Цвет геля прозрачный, при этом попадаются чёрные частички, также видим много пузырьков!
Что касается аромата, я думала для меня он будет более травяным, но на деле оказалось, что в составе эфирное масло мяты, которая мне сразу ощущается. И потом только я начинаю чувствовать эфирное масло розмарина и экстракт фиалки.
В целом, гель мне напоминает запах мятной карамели, настоящий бродящий аромат!
🌼🌼🌼 Пенообразование
От геля образуется среднее количество пены.
Пена мягкая, ароматная, и при этом скрабирующие частицы дают о себе знать.
🌼🌼🌼 Состав
Состав геля-скраба Розмарин полностью натуральный, как и у всей продукции от Levrana! Обычно я проверяю состав на экоголике.
Aqua (природная вода), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Cocoamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ на растительной основе), Glycerin (из рапсового масла), Pumice (вулканическая пемза), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Prunus amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля), Betaine (бетаин), Citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (эфирное масло розмарина), Mentha piperita oil (эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. extract (экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (экстракт фиалки), Equisetum arvense L. extract (экстракт хвоща), Daucus sativus Roch. extract (экстракт моркови), Melilotus officinalis L. Desr. extract (экстракт донника). 98,89% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Экоголик одобряет !
Сочетание многочисленных эфирных масел и экстрактов не только дают прекрасный аромат, но и ухаживают за кожей, поддерживают её в тонусе! А также нормализуют работу сальных желёз, обладают укрепляющим действием!
🔷🔹🔹Применение
Я очень люблю использовать этот гель – скраб для массажа, а эффект усиливаю специальной массажной антицеллюлитной рукавичкой.
На рукавичку я не наношу гель, так как он забивается в ворсинки и расход будет не экономичный. Поэтому я сначала растираю гелем, а затем использую рукавичку. Эффект после такого массажа потрясающий. Кожа становится нежной и упругой.
🔷🔹🔹 Впечатления после применения
Гель-скраб для душа Розмарин Fitness от Levrana я могу порекомендрвать тем, кто занимается спортом, ходит в зал, ну или йогой дома, как в последнее время занимаюсь я.
Особенно после интенсивной тренировки, когда мышцы разогретые!
Гель обладает разогревающим действием и мягким скрабирующим действием. Поддерживает кожу в тонусе!
Мне этот гель поднимет настроение по утрам, бодрит и помогает настроится на нужный лад!
Гель кожу не сушит, сильного увлажняющего действия я не заметила, но кожа в любом случае, выглядит ухоженной и более упругой!
👍🏻 Достоинства
✔️Обильная пена
✔️Мягкие скрабирующие частички
❌ Недостатки
Для меня их нет!
❤️ Спасибо за ваше внимание!