Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 09:47

Пришла осень, а вместе с ней появилась сухость на руках... У меня и без этого кожа рук постоянно требует увлажнения, а осенью ещё больше...Все крема, которые дома есть, не могут с этой проблемой справиться. В магазине мне приглянулся крем для рук с маслом конопли.

?Наименование: крем для рук с маслом конопли и ресвератролом регенерирующий

?Объем: 85 мл

?Изготовитель: АО "ТВИНС Тэк"

А вы знаете, что такое ресвератрол? Я не знала, пришлось загуглить⬇️

Ресвератрол – эффективный косметический компонент, который вводят в состав самых различных формул с целью защиты кожи от агрессивного воздействия свободных радикалов и различных факторов окружающей среды. В частности, ресвератрол в косметике защищает кожу от вредоносного ультрафиолетового излучения

Чем же производитель меня подкупил⬇️⬇️⬇️

Крем для рук с конопляным маслом холодного отжима, произведенным в Германии из семян высочайшего качества. Масло конопли содержит Омега-3 и Омега-6, натуральный витамин Е и фитостеролы. Используется для ухода за грубой, шелушащейся, сухой кожей. Обладает регенеративным эффектом. Снижает трансэпидермальную потерю влаги. Ресвератрол защищает кожу от фотостарения, стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами, устраняет сухость.

"Ну прям идеально!" - подумала я и купила этот крем?

✔️Внешне крем привлекательный, серебряный, в мягкой упаковке. Единственное, что не хватает, так это коробочки, т.к очень много информации поместили на сам тюбик и шрифт получился очень мелкий. Не каждый увидит, что там написано. Ну да ладно, главное, чтобы был эффективным. Под крышкой находится защитная мембрана.

✔️Крем белого цвета, приятно пахнет, запах ненавязчивый.

✔️ Консистенция не жидкая, не густая, что-то между. Очень легко размазывается по рукам, скользит.

Каковы же мои впечатления, после использования этого крема? Плюсы и минусы.

➕ Привлекательный внешний вид тюбика

➕ "Хорошая" консистенция

➕ Приятный запах

➕ Сразу после нанесения чувствуется увлажнение

➖ Спустя пару минут, увлажнения не хватает

➖ После впитывания крема, чувствуется легкая пленка на руках

Вот именно пленка создает мне дискомфорт, поэтому я решила наносить этот крем на ночь вместе с АЕвит. Результат на много лучше.

Состав я не разбирала, но думаю, что он не из лучших. Поэтому, делайте выбор сами, купить или не купить.

Спасибо Вам, за прочтение отзыва.

?Берегите свои ручки?

Достоинства
  • * привлекательный внешний вид
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • *не хватает увлажнения
  • Пленка на руках
Kristina_25_08рекомендует