Обожаю орехи и очень часто покупаю орехи Семушка. Сегодня расскажу про Кешью жареный соленый и поделюсь простым рецептом приготовления битых огурцов в домашних условиях. Обожаю этот салат за его вкус и простоту приготовления. Однако то, какие в нем орехи, очень важно.
Ядра кешью «Семушка» широко применяются в кулинарии, особенно его любят добавлять в блюда азиатской кухни. Эти орешки очень популярны среди приверженцев здорового питания, а также веганства и вегетарианства
Орехи Семушка кешью
>>>> Основные характеристики:
Наименование: Орех Кешью жареный соленый
Производитель: Семушка
Вес: 50 грамм
Где купить: я обычно покупаю в КБ
Цена: около 80 рублей
Срок годности: 6 месяцев
>>>> Упаковка:
Упаковка у Орехов спокойная, не вычурная. На одной стороне указано название бренда и есть смотровое окошечко
На второй стороне можно изучить основную информацию о продукте
Есть насечка, чтобы открывать упаковку было удобно
>>>> Состав и КБЖУ:
Возвращаясь к составу, отмечу, что он полностью натуральный:
Кешью жареный, ядро; соль морская
Что касается остальной важной информации, данные такие:
Белки, г/100 г —21
Жиры, г/100 г —48
Углеводы, г/100 г —15.7
Энергетическая ценность, ккал/100 г —579
Энергетическая ценность, КДж/100 г —2424
>>>> Внешний вид и вкус:
Орехи не слишком большие. Попадаются здесь и целые орехи, и половинки
Кешью Семушка как на вкус
По цвету видно, что они жареные
Не слишком соленые, хотя соль и чувствуется. Но чувствуется только лишь по вкусу. Крупинок соли, которые могли бы хрустеть на зубах, здесь нет
В общем приятный вкус качественных орехов без горчинки. Идеально.
>>>> Приготовление:
Помимо того, что я просто наслаждаюсь этими орехами в качестве перекуса, я еще делаю с ними мой любимый салат из битых огурцов. Я люблю заказывать его в китайских ресторанах, но в последнее время часто делаю дома.
Мне нравится, что готовится он пару минут, а на вкус получается просто супер. Ну и конечно, самые вкусные битые огурцы получаются с кешью.
Пакетика кешью Семушка мне хватает и на салат, и еще остается просто погрызть.
Итак, беру пару огурцов
Давлю их широким ножом
Битые огурцы как в китайском ресторане Рецепт
Затем режу большими кусками
Битые огурцы как в китайском ресторане Рецепт
Добавляю туда орехи
Битые огурцы как в китайском ресторане
Сверху давлю пару зубчиков чеснока
Битые огурцы как в китайском ресторане
Раньше я добавляла просто соевый соус, а недавно я купила специальный салатный китайский соус. Там и соя, и другие соусы в составе. Вкус очень похож на тот, который мы имеем когда заказываем блюда в китайских ресторанах
Китайский соус для салатов
Так вот добавляю этот соус и все хорошенько перемешиваю. В общем 2 минуты и все готово
Как приготовить битые огурцы дома
Можно есть его сразу, но я ставлю на полчасика в холодильник, чтобы он стал холодненьким
Приготовить битые огурцы дома с кешью
Вкус великолепный, а готовить салат очень быстро и просто
Рецепт битых огурцов простой
>>>> Мои выводы:
Отличные орехи. Мне еще очень нравится фундук и соленый миндаль от Семушка. В общем все, что я вижу и покупаю в КБ.
Чем мне нравится жареный соленый кешью Семушка:
соль в меру
хорошая обжарка
целые орехи в упаковке
можно использовать в кулинарии
Так что Орех Семушка Кешью жареный соленый рекомендую!!! Отличные орехи 🌰