Очень люблю вяленые томаты. Осенью заготовила штук десять банок самостоятельно, но к лету их съели, поэтому пока не сезон томатов сливок, решили побаловать себя импортными вялеными томатами.
Выбор пал, естественно, на итальянскую продукцию.
Взяли баночку фирмы Berni. И очень пожалели.
Открывать было решено перед ужином, когда все уже были голодные, а суп еще не доходил. Так сказать, начать с апперетива.
И какое же было ужасное разочарование: томаты оказались абсолютно неприглядными на вид и абсолютно испорченными.
Поверхность каждой томатинки покрыта какой странной материей, будто плесень на дне океана. Это не замороженное масло. К слову сказать, томаты в таком масле, которое не замерзает. Что говорит о не очень хорошем качестве. Потому что обычно оливковое масло в холодильнике замерзает и часто скатывается в маленькие горошки.
При разглядывании выяснилось, что внутри долек что-то серое и несьедобное.
Я много покупала и ела разных фирм вяленых томатов и первый раз такое вижу. Не рекомендую.