Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 14:24

несколько раз

На днях были в Ялте в ресторане Павлин-мавлин на набережной.

В этот раз нам не понравилось, слишком много недочетов, начиная от грязи под столиками, и официантки в грязной повязке на подбородке... которая в перерывах между работой терла лицо руками..

Не понравилось куда нас посадили. Хотели сесть на открытой площадке, а нас посадили за клеенку.

Во-первых был пустой зал, нам не дали выбрать место, а посадили в беседке где "типа не курят кальян", в этой беседке было 3 столика на расстоянии 1 м друг от дуга, типа "столики для двоих " - но зал пустой, и в эту беседку официантка насобирала 3 незнакомые пары.

А Я бы хотела, как можно дальше сидеть от других посетителей, при нынешних условиях пандемии. Опять повторюсь, свободных мест было полно, но для пары они все были "заняты".

Мы зашли быстро поесть горячего мяса.

Делаем заказ на 2 мясных блюда, дальше, я цитирую, что бы было все понятно.

Официантка спрашивает "Вам соус томатный или аджику?".

Тоесть не спрашивает "будете ли вы соус?", соответственно мы подумали, что соус входит в блюдо, а она уточняет какой мы выберем. В прошлый раз тут же, да и в других заведениях соус - бесплатно.

Возьмем тот же "Шашлыкофф", где к мясу подают пиалу со вкусными соусами в 50 грамм. Бесплатно.

Нам Принесли мясо, к нему особых притензий нет. Тушеная баранина мягкая.. но жареная как резиновая. Также подали соусы к мясу.. если бы я знала, что будет дальше, я бы заострила на них внимание.

Соус был в манюсенькой стекляной минзурке размером с грецкий орех, в нем вмещалась столовая ложка соуса.
Томатный это жидкий водянистый кетчуп с укропом, аджика, это измельченный болгарский перец с подсолнечным маслом и капелькой уксуса, тоже ни о чем.

Обвела белым кружком на фото минзурку с соусом.

Но Какого было наше удивление, что за эти соусы с нас содрали почти 200 руб!!!!
Во-первых я не ем соусы, и мне платно он не нужен, а уж за 100 руб и подавно!!!
Во-вторых, соуса буквально 1 ложка, и он не стоит этих денег за такое количество. В других ресторанах соусы 20 рублей и больше размером.

Получается купили пачку соуса за 60 руб, добавили воды и укропа и продали за 900 руб

В-третьих еслиб соус был вкусный? Не было бы жалко этих денег.

А еще в меню много подводных камней, каждый дополнительный ингридиент к плову, к примеру огурчики, добавляют к цене 95р, хотите перчик или помидорки - опять по 95.

Некоторые блюда дешевле только до 15 часов и только в будни..

Чай от 300 рублей - простой черный, это самый дорогой чай, который я видела.

Хотелось бы за эти деньги получть хотябы сервис и качество, или может красивую сервировку блюда...

Кстати ровно полгода назад блюда выглядели иначе..

Это ДЖИЗ ПО-САМАРКАНДСКИ, баранина тушеная

В январе 2020

В Октябре 2020, кроме того, покидали продукты как попало, никакой выкладки.

А к говяжей ножке тогда был бесплатно соус, в красивой синей чашечке и побольше размером) кстати, тоже не вкусный.

Кстати визуально блюдо без соуса выглядит скудным и голым..

Испорченный вечер в Ялте, панорамный ресторан Павлин-мавлин + фото

Еще один минус, мы сели в этой беседке мало света и мы и другие клиенты подсвечивали темное меню телефонами.. свет включили минут через 15.

В общем неприятное впечатление, и c самого порога.. когда сажают за столик не удобный, так как все заняты и приходит компания из трех человек, и администратор с ними уже совсем по другому разговаривает предлагает тот столик за который мы хотели сесть.

Это прямо обидно.

И конечно, обдиралово с этими дешевыми ужасными соусами.

Просто так сложилось, слишком много недостатков сразу, если бы мы сели, куда хотели, расслабленно отдохнули.. мы бы не прицепились.

Старик Хинкалыч, Севастополь Больше туда ни ногой! отравились

Достоинства
  • Яркий интеръер
Недостатки
  • Обман
  • Официанты сажают гостей кучей при пустом ресторане
  • Плохая подача
  • Темно
Djoieне рекомендует
26.10.2020
А у нас в СПб чай за 300 это начальная цена 😁 бывает и за 680)))
26.10.2020
Ну в Ялте в чайке чай по 1000)
но вы сравнили у нас средняя зп - 25-35 тыс.. у вас наверняка поболее)
26.10.2020
Да, бывает привыкнешь к одному месту, а там сменится начальство или ещё что-то произойдёт - и фсё, туда ни ногой, надо искать новое)))
Много минусов 😕
28.10.2020
Ну какая столовая ложка... Соусник на 30 грамм на фото
01.11.2020
На приблеженных фото не тот соусник..
соусник был прозрачный и размеры уних бывают от больших блюд до совсем крошечных, под дтаметр если сцепить большой и указательный палец.. и еще если учесть что он не полный.. там действтельно была столовая ложка