Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 19:14

Увы, заголовок про десятилетний стаж курения - не для громкого словца, и все действительно так. Курю сигареты, крепкие. Пачка в день стабильно. И, могу на 100% сказать, что никотиновая зависимость действительно существует. Мне от сладкого проще отказаться, чем от дымящей дряни.

Помимо сигарет не курю ничего. Кальяны - не моя тема, курила его в последний раз лет 7 назад, и нисколько не жалею. Волна вейпов меня тоже не впечатлила, а айкосы вне зависимости от стиков напоминают солому.

Но, мне предстояла больница и наркоз. И, если пережить антитабачный режим госучреждений я ещё могу (хотя предсонная ночная сигаретка это святое), то после наркоза лучше курить не бегать. Проверено на собственном опыте несколько лет назад.

Выбор пал на электронную сигарету.

С электронками я познакомилась ещё в 2012 году примерно, но тогда они через одну горчили, и хватало их на малое количество тяжек. Прогресс на месте не стоит, и сейчас на табачном рынке всяких испарителей до чёртиков.

💜Общая информация:

• Стоимость: 350 руб.
  • Место покупки: Сеть оффлайн магазинов папироска (но, вроде у них есть и онлайн площадка).
  • Производство: Китай
  • Ориентировочное количество затяжек: 350
  • Никотин: 20 мг

Электронная сигарета одноразовая VAPEME отзывы

Критерии выбора у меня были простые. Мне нужно было, чтобы было не сладко, и не "варенье". Увы, мальчик-продавец не смог меня сориентировать по вкусам, и я сначала решила не экспериментировать. Взяла просто мяту, и слава Богу.

Просто, человеку который курит обычные сигареты, и из сиг со вкусами или кнопками - я воспринимаю только классическую мяту, хотя без нее лучше.

💜Немного про упаковку

Электронная сигарета упакована в картонную коробку, на которой имеется вся необходимая информация про данный тип продукта.

Внутри имеется ещё одна упаковка - защитный запаянный пакет из плотного пластика. Для вскрытия имеются глубокие риски.

Сама сигарета тонкая, прямоугольная. Выглядит стильно, в руке помещается удобно. Влезет в любой, даже самый маленький карман.

💜Об удобстве

На сиге имеется защитный колпачок из силикона, а сбоку есть миниатюрная петелька. Ее предназначение я так и не осознала в полной мере не на шею же вешать. Снизу стандартный индикатор, пока уровень заряда аккума нормальный - при затяжке он загорается синим, ближе к концу жизни начинает мигать.

💜О вкусах

Линейка вкусов VAPEME не шибко большая, но все они, за исключением мяты - фруктовые. В планах у меня попробовать манго. Но, со слов продавца, все фруктовые вкусы с "холодком" - с мятным оттенком.

MINT - Самая самая первая тяжка первого испарителя мне напомнила... Корвалол! Потом же, как ее раскурила, я отчётливо ощущала свежую мяту. Сигарета совершенно не горчит, но к концу использования вкус становится немножко сладковатым.

Горло не дерет, не холодит. Послевкусие приятное. Аромат от дыма нежный, даже в маленьком помещении не сильно выделяется.

Электронная сигарета одноразовая VAPEME отзывы

BLUEBERRY - Лёгкая сладкая черника с холодком мятного послевкусия. В отличие от мятной электронки, черника менее нейтральная. Лично на мой вкус, на четверочку. Некурящему мужу она наоборот зашла больше.

Аромат более активный, сладкий.

💜О паре

Я все понять не могла, что ж со мной не так😂😂 Особенно в первый день, когда пара достаточно много. Просто, большую часть тяжек я делаю глубокими. Как с обычной сигой, во все лёгкие. И количество выдуваемого пара не особо впечатляет.

Это фото, и последующие сделаны уже под конец работы испарителя, но первоначальная картинка не сильно менялась.

Если же курить в более слабый затяг, то пара значительно больше. А по кальянной аналогии, он становится более плотным.

💜Основные моменты:

1) На три дня регулярного использования хватает одного испарителя.

2) Первые сутки (даже чуть больше) я спокойно продержалась на электронке, выкурив лишь одну обычную сигарету ранним утром.

3) Она удобна для курильщиков, когда курить нет возможности. Нет запаха табака, разрешено в общественных местах.

4) В отличии от сигарет, в день после наркоза она не дала негативных реакций в виде головокружения и обморока.

5) Все вредно. И сигареты вредно, и электронки вредно. Не только из-за никотина. В свое время, когда вейпы были через-чур популярны - в сети было много статей, обоснованных с медицинской точки зрения, по поводу вреда пропиленгликоля в составе.

6) Я не перешла на этот формат, через несколько дней мне стало не хватать классического вкуса табака. Но, подавить нехватку никотина (накуриться) ее хватает. При чередовании обычных сигарет и этой - расход классических становится меньше.

Электронная сигарета одноразовая VAPEME отзывы

В общем, к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует
12.04.2021
Впервые вижу такой формат, не встречала у нас. В том плане, что форма крайне необычная
12.04.2021
Я не так сильно в их разнообразии шарю, но мне тоже в основном прямоугольные длинненькие встречались
12.04.2021
Атмосферные фото с дымом 😊 захотелось закурить, хоть я и бросила давно 😊
12.04.2021
По хорошему, их надо было сделать в первый день использования, но мне тогда было совсем не до того)
12.04.2021
Хи, я не знала, что у тебя такая штука прикольная есть) У меня электронная сигарета только, но как-то не особо впечатляет - баловство одно. И фотки реально атмосферные, да))
12.04.2021
Да я по сути только в больницу брала. Потом ещё пару дней подымила, и новые не брала.))
14.04.2021
Ох, у меня прям боль отсутствие возможности покурить, тоже пачка в день примерно, таких пока не пробовала
28.12.2021
Ныне очень популярен такой формат даже у тех, кто не курит обычные сигареты