Общая информация.Производитель: ООО «Шоконат» Россия г. Новосибирск [ссылка]
Полное наименование: Гоммаж-пилинг "Винный" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА [ссылка]
Объём: 60 мл
Цена: 420 р.
Ни для кого не секрет, что винотерапия очень полезна для нашей кожи, за счёт содержащихся в вине полифенолов и антиоксидантов.
Но не каждый осмелится пропустить стаканчик-другой во внутрь, а вот для внешнего воздействия да для красоты, да всегда пожалуйста. Я с недавних времён тоже стала сторонник ЗОЖ ( не правда не как в одноимённой песне), так вот в сегодняшнем обзоре попробую напоить свою кожу винной косметикой, да бы обрести вечную молодость..
Многие читающие обзор хотят узнать, так хоть на что похожа это новинка? С чем её едят(точнее пьют) и личное мнение после применения.
Постараюсь быть беспристрастным подопытным.
Преимущества.- Вот прям явные, подходит для любого типа кожи, жирная сухая, нормальная, комбинированная, можно не заморачиваться.
- Произведено в России.честное слово горжусь нашими косметологами. Наконец-то утрём нос французам с их винотерапией.
- Оригинальная упаковка маленькая прозрачная баночка с железными защелками на боках.
- Гоммаж-пилинг, в моём понимании это всё-таки это больше по-типу скатки для лица, а данный продукт мне напомнил больше скраб для лица с достаточно крупными гранулами(напоминает скраб Чистая Линия).
- Текстура довольно-таки густая, плотная, с ярко выраженным ароматом вина, на мой невзыскательный нюх примерно как терпкий виноград, ничего не поделать вот такая ассоциация подсознательно. сложилась.
- Натуральный состав.
Розовая глина, цеолит, микронизированные хлопья овса, риса, пшеницы, проса, розовое вино, масло ши, масло какао.
При нанесении на кожу немного подщипывает и покалывает, минут 5 после я как розовый поросёнок, ну уж очень попался активный продукт, поэтому советую попробовать на локтевом сгибе тест на аллергию.
Далее...
Мягко массирую лицо а по другому и не получится, иначе можно снять кожу. И минут через 5 смываю тёплой водой.
Лично мне понравился за крупные гранулы и увлажнение, после применения на лице ни одной шелушинки.
Отлично увлажняет и очищает кожу, а чтобы закрепить результат использую вкупе с Гель-Маской "Винной" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА.
Всем (винотерапии), тьфу,
добра и красивой кожи!