Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 21:30

Общая информация.

Производитель: ООО «Шоконат» Россия г. Новосибирск [ссылка]

Полное наименование: Гоммаж-пилинг "Винный" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА [ссылка]

Объём: 60 мл

Цена: 420 р.

Ни для кого не секрет, что винотерапия очень полезна для нашей кожи, за счёт содержащихся в вине полифенолов и антиоксидантов.

Но не каждый осмелится пропустить стаканчик-другой во внутрь, а вот для внешнего воздействия да для красоты, да всегда пожалуйста. Я с недавних времён тоже стала сторонник ЗОЖ ( не правда не как в одноимённой песне), так вот в сегодняшнем обзоре попробую напоить свою кожу винной косметикой, да бы обрести вечную молодость..

Многие читающие обзор хотят узнать, так хоть на что похожа это новинка? С чем её едят(точнее пьют) и личное мнение после применения.

Постараюсь быть беспристрастным подопытным.

Преимущества.

• Вот прям явные, подходит для любого типа кожи, жирная сухая, нормальная, комбинированная, можно не заморачиваться.
  • Произведено в России.честное слово горжусь нашими косметологами. Наконец-то утрём нос французам с их винотерапией.
  • Оригинальная упаковка маленькая прозрачная баночка с железными защелками на боках.
  • Гоммаж-пилинг, в моём понимании это всё-таки это больше по-типу скатки для лица, а данный продукт мне напомнил больше скраб для лица с достаточно крупными гранулами(напоминает скраб Чистая Линия).
  • Текстура довольно-таки густая, плотная, с ярко выраженным ароматом вина, на мой невзыскательный нюх примерно как терпкий виноград, ничего не поделать вот такая ассоциация подсознательно. сложилась.
  • Натуральный состав.

Розовая глина, цеолит, микронизированные хлопья овса, риса, пшеницы, проса, розовое вино, масло ши, масло какао.

При нанесении на кожу немного подщипывает и покалывает, минут 5 после я как розовый поросёнок, ну уж очень попался активный продукт, поэтому советую попробовать на локтевом сгибе тест на аллергию.

Далее...
Мягко массирую лицо а по другому и не получится, иначе можно снять кожу. И минут через 5 смываю тёплой водой.

Лично мне понравился за крупные гранулы и увлажнение, после применения на лице ни одной шелушинки.
Отлично увлажняет и очищает кожу, а чтобы закрепить результат использую вкупе с Гель-Маской "Винной" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА.
Всем (винотерапии), тьфу, добра и красивой кожи!

Е.VorontSovaрекомендует
14.11.2017
текстура мне нравится, думаю на деле хорош)
14.11.2017
С своём диапазоне однозначно не плох)
14.11.2017
Интересно было бы попробовать такой
Мне было тоже)
14.11.2017
Текстура впечатлила, нужно тоже попробовать
14.11.2017
Однозначно, тем более это отечественная косметика.
15.11.2017
Интересное средство, судя по описанию 😊
15.11.2017
Захотелось попробовать, нравятся подобные средства ❤️
15.11.2017
Консистенция очень даже классненькая, думаю стоит и мне попробовать ❤️
15.11.2017
Гоммаж в такой интересной баночке) я бы попробовала
15.11.2017
Я скрабами и гоммажами не пользуюсь, но состав очень интересный