Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 22:20

Общая информация.

Производитель: ООО «Шоконат» Россия г. Новосибирск [ссылка]

Полное наименование:Гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА [ссылка]

Объём: 60 г.

Цена:540 р.

Розовое вино, пектин из водоросли морской травы зостера, соки малины, граната, экстракты каланхоэ, кожуры граната, смородины, березы, вишни.

Признаюсь честно, ничего подобного я не пробовала, я не была ярой приверженцем винотерапии, да и не против оной, просто ухаживающую косметику подобного плана не доводилось дегустировать.

Российская косметика "Шоконат" производящая линию натуральной винной косметики ПРЕМИУМ-КЛАССА презентовала мне на тестирование данную гель-маску.
Давайте, я попробую рассказать о личных ощущениях, ибо что самое главное в отзыве беспристрастное и личное мнение, вот конкретно на что похож данный косметический продукт?

Итак, что же из себя представляет гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА?
Первое впечатление.

• Конечно понравилась оригинальная подача продукта, симпатичная пластмассовая маленькая баночка с защёлками.
  • То что подходит для любого типа кожи, можно не задавать извечный вопрос, а вот моему типу кожи подойдёт?.
  • Прекрасный состав, в котором есть мои любимые водоросли.
  • Достаточно терпкий аромат спелого винограда, на мой нюх пахнет" Изабеллой".
  • Консистенция нежная, похожая на йогурт, приглушенно розового цвета, не течёт, распределяется по коже отлично.

Использование.

Отмечу, что данная гель-маска достаточна активна при нанесении слегка покалывает, к недостатку данное качество не отношу, значит действительно работает.
Наношу на лицо под пищевую плёнку на 15-20 минут. В моей голове сложился определённый стереотип, надо ну вот прям обязательно что бы был парниковый эффект, ибо маска подсыхает и полезные качества теряются.
Результат, после пары применений виден, кожа напитанная и увлажнённая. Приятным бонусом явилось то, что мои мешочки под глазами стали ну чуть меньше.Значит обладает свойством снимать отёки, для моей отёчной кожи вообще находка...
Использую вкупе с гоммаж-пилинг "Винный" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА и погружаюсь в удивительный мир винной косметики.
Благодарю всех за внимание!

Е.VorontSovaрекомендует
Мне нравится эффект покалывания =) Кажется: вот оно! работает! 😁
14.11.2017
О да работает. Порой до розовых щёчек!
Какое красивое оформление, можно и для подарка купить 😊
15.11.2017
О да.. Очень интересное 😊 , самой понравилось.
15.11.2017
Состав и упаковка, конечно, необычные, но из за этого как раз и хочется попробовать 😊
15.11.2017
Представляю какой у него потрясающий аромат
15.11.2017
Ого, какая интересная масочка. Текстура супер!
Баночка необычная)
18.11.2017
здесь даже баночка выглядит привлекательно ))
хотелось бы и себя побаловать такой маской)
27.02.2018
Какая интересная маска))