Общая информация.
Производитель: ООО «Шоконат» Россия г. Новосибирск [ссылка]
Полное наименование:Гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА [ссылка]
Объём: 60 г.
Цена:540 р.
Розовое вино, пектин из водоросли морской травы зостера, соки малины, граната, экстракты каланхоэ, кожуры граната, смородины, березы, вишни.
Признаюсь честно, ничего подобного я не пробовала, я не была ярой приверженцем винотерапии, да и не против оной, просто ухаживающую косметику подобного плана не доводилось дегустировать.
Российская косметика "Шоконат" производящая линию натуральной винной косметики ПРЕМИУМ-КЛАССА презентовала мне на тестирование данную гель-маску.Давайте, я попробую рассказать о личных ощущениях, ибо что самое главное в отзыве беспристрастное и личное мнение, вот конкретно на что похож данный косметический продукт?
Итак, что же из себя представляет гель-Маска "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА?
Первое впечатление.
- Конечно понравилась оригинальная подача продукта, симпатичная пластмассовая маленькая баночка с защёлками.
- То что подходит для любого типа кожи, можно не задавать извечный вопрос, а вот моему типу кожи подойдёт?.
- Прекрасный состав, в котором есть мои любимые водоросли.
- Достаточно терпкий аромат спелого винограда, на мой нюх пахнет" Изабеллой".
- Консистенция нежная, похожая на йогурт, приглушенно розового цвета, не течёт, распределяется по коже отлично.
Использование.
Отмечу, что данная гель-маска достаточна активна при нанесении слегка покалывает, к недостатку данное качество не отношу, значит действительно работает.
Наношу на лицо под пищевую плёнку на 15-20 минут. В моей голове сложился определённый стереотип, надо ну вот прям обязательно что бы был парниковый эффект, ибо маска подсыхает и полезные качества теряются.
Результат, после пары применений виден, кожа напитанная и увлажнённая. Приятным бонусом явилось то, что мои мешочки под глазами стали ну чуть меньше.Значит обладает свойством снимать отёки, для моей отёчной кожи вообще находка...
Использую вкупе с гоммаж-пилинг "Винный" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА и погружаюсь в удивительный мир винной косметики.
Благодарю всех за внимание!