Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 09:44
Истинное удовольствие для искушенных и не искушенных! Губка, которой не нужны моющие средства!
ОляКузнецоварекомендует
Да, тоже заинтересовал вопрос цены. И понравилось, что в комплекте крючок.
Ну почему же Вы не пишите цену?
Если говорите о ИМ, так дайте ссылку, наверняка она у Вас есть
Если говорите о ИМ, так дайте ссылку, наверняка она у Вас есть
Risha82 , Кабанова Ксения... цена губки 2000 рублей, сама по себе натуральная морская губка стоит не дешево.
PKV7772, стоимость губочки указала (пропустила такой важный момент!) - 2000 рублей. Губки Egomania встречала в некоторых ИМ, поэтому и указала для тех, кто предпочитает интернет-шоппинг, но сама я приобретала не через ИМ, поэтому ссылочки у нет. Думаю кто действительно заинтересуется - найти не составит труда.
Arsenia2015 , цена приличная, но если есть возможность - иногда нужно себя вот такими радостями баловать!
Смотрится супер, коробочка - отличная. Но как представлю, что это засушенное морское беспозвоночное... Не смогла бы пользоваться)
У меня была такая губка, только я коробку выкинула и не могла вспомнить название, когда решила купить второй раз. Это действительно вещь! Мне очень нравилась:)
Я видела такие губки, но думала, что это фигня, а оказывается, что очень даже хорошая вещь
Прикольная штука))
Тоже хотела раньше похожую приобрести, только другого производителя.
Тоже хотела раньше похожую приобрести, только другого производителя.
Очень крутая губка! Давно такую хочу, и денег не жалко , потому что результат того стоит)