Как известно Кубок Конфедераций 2017 проходил на территории России в нескольких городах, Москва, Казань, Сочи и Санкт-Петербург где я проживаю. Узнав что есть такой альбом я решил собрать его просто в качестве сувенира о прошедшем событии. Альбом не дорогой, заявленная стоимость на обложке сзади 200 рублей. Журнал выполнен в мягком переплете, в комплекте идут 15 наклеек о чем заявлено на лицевой стороне обложки. Количество страниц 48, наклеек в альбоме 288 + 13 экстра стикеров, специально для Российского издания, итого 301 наклейка, в пакетиках идут по 5 стикеров.
Лицевая сторона
Журнал начинается с приветственного логотипа панини, далее города принимавшие участие, затем команды принимавшие участие в кубке и за какие заслуги туда попали. Далее страница с гербами и капитанами команд в группе А и по две страницы на каждую команду с футболистами. Середину журнала разбавляет специальная страница с экстрастикерами для Российского издания. И далее группа B всё так же как и вначале альбома. Завершают альбом исторические стикеры с прошедших Кубков Конфедераций, последняя страница отведена под две наклейки это мяч турнира и кубок. Альбом очень понравился и с годами он только приобретет свою ценность.