Ледис Формула - вот что мне помогло, этот комплекс для волос, кожи и ноггтей стала использовать 2 года назад и теперь он у меня на регулярной основе, как на чистку к косметологу сходить.
Дело в том, что в этом препарате содержатся такие полезные компоненты как:
витамины группы В, цинк, желатин, экстракт водорослей келп - эти компоненты улучшают внешний вид волос, кожи и ногтей, приводя естественные процессы роста и обновления в норму.
Благодаря экстрактам хвоща, лопуха, L-цистеину волосу укрепляются и идет борьба с их выпадением на клеточном уровне, поэтому выпадение прекращается надолго и больше не беспокоит. Особенно если принимать средство регулярно, можно вообще забыть о потере волос.
На кожу в этом биокомплекс воздействует так же много компонентов:
селен, йод, витамина А, Е, С,
они обладают антиоксидантными свойствами. Из-за этих добавок кожа после Ледис Формулы становится менее подверженной образованию морщин.
На мой взгляд, приема 3 раза в год по 1-2 месяца вполне достаточно для того, чтобы привести организм к норме и убрать дефицит минеральных веществ и витаминов. При регулярном использовании результат будет обязательно, на себе проверила, отрастив здоровые волосы на этом средстве