Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением о самом дорогом геле для душа, который у меня был.
Гель для душа антицеллюлитный «Апельсин и Имбирь»
В борьбе с этой ненавистной проблемой все средства хороши. Но гель для душа антицеллюлитный это, пожалуй, только для успокоения души. Моешься ним и думаешь, какая я молодец, все делаю для того, чтобы избавится от целлюлита.
Если больше не предпринимать никаких мер, а только рассчитывать на то, что гель для душа избавит от проблемы, ничего не произойдет. От целлюлита совсем не просто избавиться. Нужно много, а главное, постоянно работать, чтобы достичь положительного результата.
Основными пунктами являются питание, физическая нагрузка (обязательно)! Питьевой режим, массаж и, конечно, использование косметических средств, которые тоже выполняют не менее важную функцию.
Кремы, масла, скрабы нужно использовать для того, чтобы подтягивать кожу, увлажнять и питать, улучшать кровообращение.
Стоимость. 1040 рублей
Объем. 250 ml
Где купить. На официальном сайте Marble Lab
Описание производителя.
Антицеллюлитный гель для душа содержит в себе два мощных ингредиента: апельсин и имбирь, которые усиливают кровообращение и обмен веществ в проблемных зонах. Гель не только очищает кожу и придает пряный аромат, но также отшелушивает ороговевшие клетки. После применения геля кожа становится мягкой и бархатистой, а проблемные зоны более гладкими. Подходит даже для чувствительно кожи.
Действие. Очищение кожи, борьба с целлюлитом.
Состав.
Указан на флаконе. Состав радует, вполне натуральный, полезный, не содержит никакой химии. Проверка подтвердила. Не определила проверка первые 3 компонента. Ими оказалась деионизированная вода, апельсин сладкий и экстракт имбиря.
Деионизированная вода — вода, очищенная от ионов примесей.
Апельсин сладкий. Применяется в косметике в виде экстрактов, порошка цедры, эфирного масла и других форм. Ароматизирующее вещество. Увлажнение, смягчение кожи, антицеллюлитное действие, снимает воспаление, осветляет кожу, антивозрастное. Придает волосам блеск.
Экстракт имбиря. Относится ко всем разновидностям имбиря. Тонизирует, улучшает кровообращение. Применяется в антицеллюлитных средствах, в средствах от выпадения волос.
Deionized wate, Citrus Sinensis (Orange) Eхtract, Zingiber officinale (Ginger) Eхtract, Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Lactic Acid, D-panthenol, Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Упаковка.
Гель находится в очень стильном флаконе. Есть дозатор, который можно открывать/закрывать. Очень удобно. В поездке не нужно будет выдумывать способы как не допустить проливание средства. Я обычно на не функциональные дозаторы наматываю канцелярскую резинку, чтоб не нажималось ничего. Вся необходимая информация о средстве есть на флаконе.
Еще я впервые увидела такой вид трубочки, по которой проходит гель. Обычно у всех она имеет ровный срез, а эта вот такая.
Я подозреваю, что это для того, чтобы когда геля будет не много он весь попадал и можно было его до конца выдавить не откручивая крышку.
При транспортировке гель быль дополнительно обернут в пленку, кроме общей упаковки.
Консистенция. Аромат.
Гель совершенно бесцветный, это говорит о том, что никакие красители не использовали. В меру густой. Как и все гели для душа.
Аромат очень приятный, легкий, ненавязчивый. Я боялась, что будет слишком апельсиновый или слишком имбирный запах. Нет, отдаленно чувствуется аромат апельсина, имбирь я вообще не услышала. На коже аромат геля не сохраняется.
Использование геля.
Пенится гель хорошо. Так же хорошо очищает. Очевидная разница между бюджетным гелем для душа и гелем для душа Marble Lab в том, что кожа после него очень - очень нежная, мягкая, нет ощущения сухости и стянутости кожи.
Я не уверенна, что гель каким - то образом разрушает целлюлит, но кожа после него очень классная.
Расход довольно экономичный, 2 нажатия на дозатор достаточно, чтобы провести все «банные» процедуры.
Какой вывод? Борьба с целлюлитом должна быть комплексной и удары должны быть по всем фронтам.
Без спорта никуда он не денется. Нужно научиться уделять себе хотя бы 20 минут в день для направленных на на борьбу с этой проблемой упражнений. Если нет возможности проводить серьезные, более эффективные тренировки. Можно хоть что - то делать дома.
Есть много видео тренеров. Я занимаюсь под Джилиан Майклз 30 дневный курс и Трейси Андерсон комплекс Метаморфозы. Все они есть в Youtub, Майклз переведена на русский, все предельно просто и понятно. Комплекс очень эффективный и рассчитан как раз на домашние тренировки. Трейси Андерсон без перевода, но проблем с выполнением упражнений не возникает.
Мне гель понравился, с целлюлитом самостоятельно он, конечно, не справится, но он все равно вызывает очень положительное впечатление. Если есть возможность тратить 1040 рублей на гель для душа смело тратьте, гель хороший.
А ещё, например, набор средств может стать солидным подарком.
Всего в коллекции гелей для душа Marble Lab 4 вида:
- антицеллюлитный
- тонизирующий
- успокаивающий
- омолаживающий
Я отметила в недостатках стоимость. Конечно, дорого 1040 рублей за гель для душа.
Но если рассуждать с точки зрения качества, то меньше стоить он не может. Гель для душа на основе идеально очищенной воды. Только смола, с помощью которой воду очищают стоит кучу денег. Для понимания специально находила. 14 900 рублей стоит для фильтра объемом 25 литров. И это была показана самая минимальная цена. В составе кокос, имбирь, апельсин, пантенол, алоэ.
Так что я думаю стоимость абсолютно оправдана.
Отзыв на Массажную щетку Marble Lab
Отзыв на Кокосовый крем - баттер Marble Lab