Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 17:57

несколько дней

Каждый раз, когда Вы ощущаете что кожа сохнет - вспоминайте яблоко превращающееся в сухофрукт.

Вот это выражение мотививирует как нельзя кстати!

Кому хочется выглядеть в 30 лет на 40?

Я думаю, что каждая женщина хочет выглядеть моложе своих лет. Согласитесь, что это лучший комплимент? ?

Наша визитная карточка - наше лицо. Вот именно за кожей лица нужен уход в первую очередь.

Декоративная косметика, агрессивные «умывашки» для ее снятия, солнце, мороз, ветер, питание, вода - портят кожу лица.

Она сохнет, увядает, появляются воспаления.

Лет до 25 я смывала косметику так: мылом намылила, смыла все что могла, а остатки стёрла полотенцем... ну, это в лучшем случае. ? Кремом для лица (если вспомню) раз-два и пошла красивая делать домашние

А потом я разглядела в отражении глубокие морщины и стянутую кожу. ?

С того момента я стараюсь всеми силами за ней ухаживать надлежащим образом.

А кожа у меня веселая: пол года (весна-лето) я стараюсь избавиться от жирности, следующие пол года (осень-зима) - интенсивно увлажнить.

Настало время увлажнения. Осень. Ветра, холода и центральное отопление.

После снятия декоративной косметики- моя кожа стягивается от сухости до боли.

Мое увлажнение- крем для лица. Но одного крема бывает не достаточно.

Недавно, на бесплатное тестирование, мне была предоставлена

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

СЫВОРОТКА ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ от бренда RICHE

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

???????????????

Прямая ссылка на сыворотку на официальном сайте бренда

???????????????

✨ Стоимость: 2490 рублей.

Многим покажется дороговато. Да, не дёшево. Но зачем покупать дешёвые крема/сыворотки с дешевыми и бездейственными ингредиентами, а порой приносящими вред, чем пользу? Деньги «на ветер» и пользы никакой.

Хороший и действенный продукт не может стоить дёшево.

✨ Упаковка: матовая картонная коробочка чёрного цвета с надписью RICHE.

✨ Контроль вскрытия: имеется. И достаточно милый: наклейка НI ❤️

Информация с наклейки на коробочке.

ribes nigrum seed oil ,

borago officinalis seed oil,

argania spinosa oil,

bacuri seed oil,

plant-derived squalane,

lotus essential oil,

jasminum officinale essential oil ,

glycerides (olive, almond, linseed, borage seed),

tocopheryl acetate

Посмотрим, что же нам выдаст проверка:

???????????????

Все натуральное и безопасное.

Четыре компонента ищем самостоятельно:

bacuri seed oil (Масло бакури ) - натурально и безопасно.

plant-derived squalane (сквалан) - это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах , а также в печени акулы.

Натурален и и безопасен.

jasminum officinale essential oil (эфирное масло жасмина) - натурально и безопасно.

glycerides (olive, almond, linseed, borage seed) - глицериды оливы, миндаля, льна, бораго - не стоит наносить на раздраженную кожу.

И эти компоненты не подвели. ?

✨ Противопоказания.

индивидуальная непереносимость компонентов.

Не применять при поврежденной мокнущей коже.

С осторожностью при жирной и загрязненной коже.

Производитель - молодец! Предупредил о возможных проблемах:

• если у Вас аллергия на какой-то ингредиент;
  • поврежденная кожа (скажем порез или прыщ) могут не зажить, так как масла не сушат, а наоборот увлажняют;
  • масла на жирной коже вызовут закупоривание пор, а если кожа еще и не достаточна чистая - то прыщей не избежать... я знаю это, так как летом страдаю такой ерундой.

✨ Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления на упаковке.

✨ Производитель: ООО "РИШЕ".

✨ Срок годности после вскрытия: 3 месяца.

Мало? Для натурального состава - это оптимальный срок годности. ЗДесь нет химии. Это большой плюс.

✨ Дата изготовления: 12 июня 2018 года. Сегодня 30 октября 2018 года.

✨ Бутылек.

Выполнен из матового стекла. Прочный ( я уже нечаянно уронила).

Объем: 30 мл.

✨ Контроль вскрытия.

Присутствует на бутыльке в виде колечка соединяющего с собой крышку тоненькими полосочками. Вы наверняка не один раз видели такой на каплях для носа или других лекарствах.

На бутыльке так же есть состав сыворотки.

Очень удобная вещь -стеклянная пипетка под крышкой!

Резиновый гибкий наконечник хорошо вбирает в себя сыворотку.

На другом конце стеклянная пипетка выполнена с зауживанием. Это хорошо. Пользовались же простыми пипетками? Когда резинка в свободном состоянии - из пипетки все вытекает в считанные секунды. Благодаря такому стеклянному наконечнику сыворотка дозируется каплями, а не сплошным потоком.

Теперь о самой сыворотке.

✨ Консистенция.

Хоть в составе сплошные масла - сыворотка лишь слегка маслянистая. Больше водянистая.

Впитывается в кожу за считанные секунды, оставляя на ней лишь легкий блеск.

Не закупоривает поры! Это очень важно для обладателей расширенных пор.

✨ Аромат.

Я не ожидала такого аромата. До вскрытия предполагала что-то цветочное.

У этой сыворотки аромат лимона. Такой легкий и непринужденный.

Свою кожу я описывала: может на фото не очень хорошо видно - опишу еще раз. В это время года она у меня сухая, шелушится, при этом поры расширены. Возле глаз видно морщины и уже не легкие... хотя кому-то только 30 лет.

✨ После первого применения.

Я не побоялась и нанесла первый раз сыворотку в чистом виде на хорошо очищенную кожу лица и шеи, но тонким слоем. Подушечками пальцев сделала массаж.

Очень порадовало, что можно наносить на область вокруг глаз!

Кстати, способа применения нет ни на коробочке, ни на бутыльке.

Зато есть на официальном сайте производителя:

В исходном виде: сразу после умывания или увлажняющей маски RICHE нанеси дозатором несколько капель на проблемные зоны (возможно нанесение на область вокруг глаз), распространи пальпирующими движениями.

Для обогащения обычного средства: смешай каплю с используемым обычно продуктом, нанеси смесь пальпирующими движениями на лицо, мягко вотри.

Для еще более длительного эффекта: воспользуйся твоей персональной линией средств RICHE для лица.

На фотографии видно,уже после первого применения ушло шелушение (лоб и между бровей), стянутость и сухость.

Поры сыворотка не забила, чего я все таки очень опасалась. Прыщи ни кого не красят. На утро все было хорошо.

✨ На второй день применения я решила смешать со своим кремом, так сказать обогатить свой бесполезный крем полезными маслами.

Пару капель в то количество крема, которое наносим разово на кожу лица и шеи.

Консистенция получилась не однородная.

Для меня такой способ подошел лишь для кожи вокруг глаз, так как крем у меня и так жирный, а тут я еще масла добавила.

В общем пришлось снять остатки кремя с сывороткой, чтобы на утро я не встала с красным лицом от закупоривания пор.

Крем просто не удачный. Здесь нужен легкий по своей консистенции.

Зато кожа вокруг глаз очень хорошо увлажнилась!

✨ Мои ощущения после нескольких дней использования. ✨

Утром я хорошо умывалась и наносила масло флюид от этого же бренда тонким слоем в чистом виде перед нанесением тонального крема и прочей декоративной косметики.

Вечером я хорошо очищала кожу от декоративной косметики и наносила сыворотку тонким слоем.

Эффект.

• кожа раз за разом после умываний и нанесений сыворотки становилась мягче;
  • мелкая сетка из морщинок под глазами стала менее заметна;
  • на утро кожа лица выглядела отдохнувшей, а не в отпечатках от подушки, то есть кожа становится подтянутой.

Я очень рада, что мне попалась такая вещица! Я рекомендую!

P.S: свой крем для лица я выкинула в тот же вечер, когда смешала крем и сыворотку. Второй оказался в полном выигрыше перед кремом за 400 рублей.

Serena39рекомендует