Опубликовано 20 Май, 2015 - 07:23

Привет всем!!

Это моя далеко не первая покупка на али, но первый свой отзыв о товарах с этого сайта я хочу оставить именно об этих чудесных парных свитерках.

Опыт в покупках с али у меня очень большой, но так или иначе покупала я практически только для себя тк муж мой очеень придирчивый во всех смыслах человек (пожалуй, как и большинство мужей 😊 и покупки через интернет его очень настораживали.

Увидев эти парные вещи на сайте, я просто не смогла пройти мимо и не купить их . да, я шопоголик 😊

К слову, на сайте продавец предлагает для женщин не свитер , а платье, в размере freesize.

Платье мне никак не понравилось и пришлось покупать 2 мужских свитера 😂 в этот момент я даже обрадовалась что не анорексичка тк размерная сетка мужских свитеров начинается с Мки. Оба свитера обошлись мне в 2500-2800р ( точно уже не помню, была скидка и курс не стабилен)

Пришли свитера недели за 3 с момента заказа. Очень качественные, приятные на ощупь. не шерсть, акрил, но это и хорошо, не топорщатся и не полнят)) без запаха/ниток/косяков. Размер мужу подошел идеально, мне великоват (я об этом знала при заказе) но смотрится хорошо) А самое главное что муж был доволен.

Практически все новогодние праздники проходили в этих свитерах)) все друзья и родственники в восторге)

Заказывала по этой ссылке [ссылка]

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • + качественный товар
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
20.05.2015
Вчера такие же заказали у того же продавца))) по видимому бояться не стоит. Нам обошлись в 1400 рублей
20.05.2015
Классно 😊
Тоже бы такой купила. Зимой)
да, очень уютный, не колючий, в таком только у камина сидеть и пить глинтвейн 😁
хорошо смотрятся такие парные вещички)