Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 12:43

Я уже давно мечтала о ярко-рыжем, но максимально естественном цвете волос. Но постоянно я получала то недостаточно интенсивный цвет, то отвратительно морковные пылающие волосы. Но наконец всем мои мучениям пришёл конец. Изначально я пришла в магазин за другой краской, но её не оказалось, та что покупка краски IBCo стала для меня спонтанной.

Покупала в магазине "Индустрия красоты", краска 100 мл и тюбик 6% оксида 100 мл обошлись мне в 515 рублей. Кстати, в этом магазине действует акция, если вы совершите покупку с 10 до 12 утра, то получите скидку 10%, что очень приятно)

Я взяла оттенок 8/5 Светлый блондин медный. Палитра очень большая, есть из чего выбрать. Краска разводится в пропорции 1:1, т.е. у меня в итоге получилось 200 мл краски (на мои волосы до лопаток можно было бы чууууть побольше).

Прежде всего хочу сказать о качестве упаковки. Краска упакована в очень симпатичную коробочку, а сам тюбик чёрного цвета с матовой поверхностью, очень приятно лежит в руке, выдавливается легко. Про оксид ничего не могу сказать, обычная пластиковая баночка с бумажной этикеткой. К краске также прилагается подробная инструкция.

Оксид

После смешивания краска получается кремовой консистенции, не слишком жидкая и не слишком густая. Как раз то, что нужно для удобного нанесения на волосы. Запах аммиачный, не очень приятный, но я бы не сказала, что в процессе окрашивания задыхаешься. Так что терпимо

В общей сложности я держала краску 40 минут, сначала нанесла на корни, подождала, и потом на всю длину и концы. Во время смывания я немного расстроилась, потому что мне показалось, что волосы стали очень жёсткими и превратились в мочалку, но стоило нанести на них бальзам, и моё мнение тут же изменилось. Высушила волосы естественным путём без каких-либо укладочных средств и была в восторге! Цвет получился замечательный, безумно естественный, яркий, солнечный! Волосы очень хорошо блестели, я просто не могла нарадоваться! Единственное, краска не очень хорошо отмывается от кожи, полностью смылась со лба где-то через ещё 2 мытья головы, имейте это в виду. Ещё стоит добавить, что во время окрашивания не было ужасного выпадения волос, как бывает от некоторых красок. Волосы не превратились в мочалку, краска очень бережна к волосам)

До

Сразу после окрашивания (на самом деле в цвете совсем нет красноты, как вышло на фото)Че

Через неделю цвет совсем немного смылся, стал ещё более естественным, но блеск и состояние волос по-прежнему такие же, как и после окраски.

Через неделю

На солнце

При электрическом освещении

Теперь буду краситься только этой краской! Рекомендую всем

Достоинства
  • Блеск
  • Естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Не портит волосы
  • Объем
Недостатки
  • Не нашла
DVesnushkaрекомендует
а вы не могли бы добавить фото до? цвет волос до. я тоже не могу найти свой цвет рыжий, оллином, констант делайтом красилась, эстелем, все не то.
21.06.2014
Добавила)
29.11.2016
Разве это ярко-рыжий? Без обид, но это вообще не ярко на мой взгляд..
29.11.2016
Varvara_Varyusha, если бы вы внимательно читали, вы бы заметили, что я говорю о ярком-рыжем, но максимально естественном цвете волос. Конечно, бывают оттенки как у русалки Ариэль, безусловно, они намного ярче, но там и о естественности речи не идёт 😉