Мысль о новом кошельке не отпускала меня целых 10 месяцев. 10 долгих месяцев поисков и сомнений.
В моём городе купить кошелек, который отвечал бы моим требованиям мне казалось не реальным...Нет,я не гналась за качеством,за брендом. Просто,ну, не люблю я одинаковость и обычность. Поэтому, побежала я в гости к нашим уже почти родным китайским друзьям).
В моей головушке не было определенной картинки моего будущего сожителя, но я точно знала, что хоть какой-нибудь черепок, крестик или заклепочки должны на нем присутствовать.
В поисках проходили дни и ночи. Я даже вроде как точно выбрала желаемый кошелек, но что-то останавливало- не заказывалось,не ёкало.
И как по сценарию, по иронии судьбы, твёрдо пообещав самой себе, что это последняя попытка поиска, я увидела его...СЕРДЦЕ,МОЗГ,ГЛАЗА объединились в хороводе, станцевали самбу, румбу, пасадобль, джигу-дрыгу в конце концов (страшное зрелище). Увидев скидку в 40% и контрольную сумму в 676 рублей, руки отправились танцевать вальс с мышкой и танго на клавиатуре. Заказ был оформлен!
На момент заказа отзывов почти не было. 4 отзыва по 5 звездочек без всяких слов, но мне этого хватило. Любовь как никак.
И вот сегодня он со мной. Мой лапочка.Чёрненький. С крестом. В нём вся Я.
Технические характеристики:
1. Размеры: 20 см х 11 см х 3 см (совпадает с информацией продавца)
2. Поверхность?:
- Боялась за материал. Он мне был не понятен, боялась что будет дешево выглядеть, но нет он абсолютно не смотрится дешево, а даже наоборот. Я его общупала всего.
- Крест и уголочки - металлические (проверено магнитиком). Уголки прикручены шурупчиками!,это мне почему-то очень понравилось.
3. Внутренности:
Всё бежевенькое, гладенькое, под "кожу". Очень вместительный. Ну, впрочем, по отделениям все вполне стандартно.
4. Запах:
Хм, ну здесь посложнее. Приехал мой друг, ко мне с душком. Именно внутренности пахли. Ну, что ж, отправила его спать на балкон. К утру его отпустило 😊
5. Цвета:
Кошелек представлен в пяти цветах, я даже растерялась сначала.
6. Доставка:
От момента оплаты до прибытия в моё отделение - 28 дней. Трек-код отслеживался, НО показывал, что кошель летит из Финляндии. Насколько правда - не знаю,но по срокам все совпало.
7. Ссылка
А вообще, кошелек полностью(!!!) совпадает с фотографиями продавца. А я ведь не верила, почти обиделась на продавца, когда тот на мою просьбу показать реальные фото коротко и ясно ответил,что все фото реальны. Кстати, ответил довольно быстро.
Вот такой роман. Надеюсь на долгие и счастливые отношения.
Всем любви, во всех ее проявлениях ♥