Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 22:42
История оживает, звезды на расстоянии руки - такие чувства дарит музей восковых фигур в Праге.
Достоинства
- Возможность выгодной цены за два музея
- Интересные экспозиции
- Качественные статуи
- Нет лишних контролеров
- Приезжие
- Приезжие фигуры
_piratka_рекомендует
Впечатляюще!
Спасибо за онлайн-экскурс в музей! Смотрела на фото, читала комментарии, и они воспринимались, как сопровождение от гида 😊
P.S. Действительно, Вы - красивая улыбающаяся звездочка, и гармонично смотритесь с вашим любимым кино-героем 😊
Девушка-сова очень впечатлила. Интересно как им это удалось? Представляю, как в живую здорово наблюдать за этим превращением 😂 )
Да и вообще, все очень-очень понравилось. Я лишь на приездных выставках восковых фигур была, но они меня всегда впечатляли. Уж очень достоверно все было - как живые 😂 ))
Крутой отзыв! ❤️
Крутой отзыв! ❤️
Действительно, то что фигуры выполнены в натуральную величину, качественно, придает им какой то жутковатости и реалистичности. даже мне просто посмотреть фото было захватывающе, спасибо!
Блин я бы все отдала за фото с Джимом Керри, хотя бы фосковым 😁
Очень атмосферное место, где политические деятели там прям очень символична стена с каплями крови.
Только про девушку-сову не поняла, она что прям так превращается? Надо было на видео заснять
Julinka8, ну не знаю, как по мне жутковато было именно в Музее пыток, а тут больше любопытно и интересно)
Бегущая по волнам, спасибо большое, рада что понравилось))
П.с: ну это не любимый герой, скорее из двух зол меньшее)) не понимаю что находили в бледнолицем вампире.
Fleur2010, блин, я до сих пор об этой сове дума. Там конструкция за стеклом была, поэтому пощупать нельзя было,иначе бы я обязательно потрогала 😁 Были зеркала, проектор, какая-то занавеска, поэтому вариантов как именно они этого добились очень много...
calogero, спасибо большое))
Patronus, 😁 мы наделали с ним забавных фото и с Бельмондо, и с Уиллом Смитом))
Бегущая по волнам, спасибо большое, рада что понравилось))
calogero, спасибо большое))
Patronus, 😁 мы наделали с ним забавных фото и с Бельмондо, и с Уиллом Смитом))
Здоровский музей:), девушка-сова, действительно напомнила три орешка, кстати, или я не заметила , или просто нет здесь Либуше Шафранковой и Павла Травничека, как по мне, культовые сказочные принц и Золушка/принцесса:).
В музее Мадам Тюссо Леди Гага тоже маленькая, даже одна из самых маленьких фигур, она наверное реально в жизни такая маленькая. Даже китайские знаменитости были выше и больше Гаги 😁
Patronus, о ты мне как раз напомнила, я ж это загуглить хотела. Так вот она всего метр с кепкой 55 см 😂 а я на статую грешила)