Всем привет и добро пожаловать!=)
Уверена, каждый человек прочитавший эту книгу остался доволен как и я. Книгу эту я нашла еще в 2013 году по рекомендациям. Привлекла и обложка и описание. Но я и не подозревала, что это книга изменит мое восприятие к миру, так и в частности меня.
Информация.
Автор- Джоджо Мойес
Было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров New York times и переведана на 31 язык!
Ожидается экранизация от студии "Метро-Голдвин-Майер."
Сюжет.
Лу Кларк- обычная ничем непримитивная девушка. Она любит свою работу в кафе и встречается с парнем Патриком. Она живет с ролителями, старшей сестрой и сыном сестры. Но ее жизнь рушится, когда она теряет свою работу и не знает,как теперь прокормить семью.
Но судьба дает ей шанс, она устраивается на работу сиделкой, бывшего бизнесмера состоятельного Уилла Трейнора прикованого к инвалидному креслу.
Врядли Лу могла представить как изменится ее жизнь за эти 6 месяцев.
Цитаты.
Когда тебя катапультирует в совершенно новую жизнь – или, по крайней мере, с размаху прижимает к чужой жизни, словно лицом к окну, – приходится переосмыслить, кто ты есть. Или каким тебя видят другие.
Знание, что у тебя есть выбор, – роскошь. Знание, что я предоставил его тебе, – мое утешение.
Бывают здоровые часы, а бывают часы больные, когда время еле тянется и глохнет, когда жизнь – настоящая жизнь – бурлит где-то вдалеке.
хотела возразить, но поняла, что все мои поступки за последние семь лет говорят о том, что у меня нет ни малейшей надежды или желания уехать дальше конца собственной улицы. Я сидела, слушала, как усталый старый мотор автобуса рычит и содрогается под нами, и внезапно представила, как летит время, как я теряю его целыми ломтями, совершая краткие вылазки в одни и те же места. Нарезая круги вокруг замка. Наблюдая, как Патрик нарезает круги на беговой дорожке. Одни и те же мелкие заботы. Одна и та же рутина.
– Это просто, – подтвердил он. – Только требует тяжелого труда. А люди не любят трудиться.
Некоторые ошибки... просто имеют больше последствий, чем другие.
Что мне понравилось.
◆ Интереснейший сюжет прочитала за 2 дня.
◆ Великолепно продуманные и раскрытые герои.
◆ Смысл. Подача этой истории.
◆ Красивая обложка.
◆ Атмосфера книги.
◆ Продуманные действия, взрослые решения.
◆ Всплеск эмоции! Я плакала сначала то от счастья, то от грусти.
◆ цитаты! Это что-то с чем-то.
◆ После прочтения я два дня приходила в себя, а на следующий день я поняла смысл книги, радоваться жизни каждый день!
Что мне не понравилось.
◆ Мне понравилось абсолютно все!
Экранизация.
Съемки начнутся в мае 2015, а сейчас идет подготовка.
Мировая премьера 18 марта 2016.
На главные роли взяты, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк, и актер наиболее известный в роли Дельфа из дискрита 7 в фильме "Голодные игры.И вспыхнет пламя" Сэм Клафин.
Джанет Мактир мама Уилла.
сестра Лу Джена Коулман.
И еще одна новость- Будет продолжение книги "До встречи с тобой"!!!
Итак, я очень-очень советую вам прочитать книгу и погрузиться в эту прекрасную историю, а потом ждать такой же прекрасный (надеюсь) фильм!
Спасибо за внимание! Приятного чтения!