Добрый день!
Кеды Trien купила для себя моя мама примерно за 2000 в обычном розничном магазине, но так не поносив отдала мне.
Сначала меня немного смутил слишком светлый цвет, но потом я втянулась и очень полюбила эти кеды. Ношу их больше года в разных вариациях и сочетаниях, с апреля до ноября?
Модель очень напоминает одну из моделей легендарных Vans) Дизайн прост и лаконичен. У меня 37 размер, но эти кеды 36. Более того, они разносились и стали свободны на ноге.
Текстиль плотный и за время использования не протерся. Проблем с чистотой не было первые полгода, потом был неудачный опыт стирки в стиральной машине. После нее на кедах появились темные пятна. Вывести их удалось просто просушив феном вместо естественного способа.
Подошва не претерпела изменений, лишь немного стерлась на пятке.
Ничего не расклеилось и не отвалилось.
Я намеренно добавила фото из естественной среды, с улиц и дорог✌
На всех фотографиях кеды уже далеко не новые, поэтому реально можно оценить как обувь выглядят в свое втрое лето✌
Рекомендую, так как это поистине универсальная обувь во всех отношениях: удобство, качество, стиль??
Все же добавлю несколько фотографий с моими выходами в свет, хоть качество не очень:
Серебряные туфли:
Классная пышная юбка: