Наверное одним из самых распространенных блюд в России являются макароны. Это и вкусно и недорого и достаточно просто их приготовить. Однако, мы, кушая мучное, должны заботится о том, чтобы это нанесло минимальный вред нашей фигуре. На полках магазина "Магнит" присмотрела вот такую упаковочку с макарошками.
Макароны произедены в Италии из твердых сортов пшеницы. Вес упаковки 450 грамм.
На 100 грамм сухого продукта:
Ккал 347
Белки 12 гр
Углеводы 71 гр
Жиры 1 гр
Макароны из твердых сортов пшеницы содержат в себе кучу полезностей это и витамины группы В, и витамин Е, и минералы – марганец, калий, железо и фосфор, и клетчатка. Этот отличнейший источник сложных углеводов, что, значит, поможет нашему организму насытится на длительное время. Что говорить о пользе - сама Софи Лорен любимым блюдом считает пасту (макароны).
Макароны не развариваются и очень вкусные. Так что рекомендую!