Опубликовано 21 Март, 2019 - 18:53

Всем привет! Итальянская маска Natura House, довольна популярна во многих странах мира. Я видела в разных ИМ средства этой марки, у них достаточно большой ассортимент продукции, даже есть зубные пасты, и средства для защиты кожи в летнее время. Мне очень нравится философия бренда, а именно забота об окружающей среде, и то, что компания не проводит тесты на животных, и даже не пользуется результатами таких тестов, проведенные другими компаниями.

Итак, сегодня хочу рассказать о маске для слабых и уставших волос Natura House с протеинами шелка и маслом зародышей пшеницы.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Предназначенная для ухода за волосами маска, предлагаемая компанией Natura House, содержит экстракты шелка, а также вытяжку из пшеничных зародышей. За счет содержания разнообразных активных элементов и витаминов средство питает волосы, придает им объем и блеск, делает мягкими и шелковистыми.
Маска способна подарить жизнь ослабленным волосам и вернуть здоровый вид шевелюре. Благодаря особой рецептуре с помощью средства можно обеспечить витаминный уход за корнями. Одним из существенных преимуществ средства является то, что его можно применять как «маску оперативного действия», - в случае, если необходимо за максимально короткое время восстановить структуру и вернуть волосам здоровье и красоту.
Регулярно применяя средство, ваши пряди будут мягкими и шелковистыми, а для пересушенных волос средство является настоящим спасением.

• ДИЗАЙН:

Маска находится в белом, пластиковом тюбике. Спереди название, и рисунок пшеницы рядом с мамой и ребенком. С обратной стороны информация от производителя.

Крышка откручивается, внутри дозатор был защищен защитной мембраной. Сам дозатор небольшого размера, это удобно, переборщить, и выдавить сразу много маски не получится.

• КОНСИСТЕНЦИЯ:

Средней плотности, кремовая, практически не жирная. Расход средний, но учитывая то, что здесь небольшой объем, закончится она довольно быстро. Очень легко вымывается с волос, потому что не жирная.

• АРОМАТ И ЦВЕТ:

Маска белого цвета.

Аромат приятный, косметический, ненавязчивый, с легкими цитрусовыми нотами, как мне показалось. Остается на волосах часа на 3-4.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую маску примерно 1-2 раза в неделю. Наношу на влажные волосы после мытья, выдерживаю минут 5-7, затем смываю.

• ЦЕНА: на данный момент 126 грн или 4,6$

• ОБЪЕМ: 125 мл

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия

• СОСТАВ:

Aqua (Water), Cetearyl alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium methosulfate, Ceteareth-20, Buxus sempervirens extract (Boxextract), Royal jelly powder, Ximeninic acid, Mel, Retinyl palmitate, Tocopheryl acetate, Panthenol, Linseed acid, Glycerin, Parfum (Flavor), Citric acid, Polysorbate-20, Nonoxynol-10, Propylene glycol, Dimethicone, Imidazolidinyl urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, C.I. 19140 (YellowNo. 5)

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Маску использую 1-2 раза в неделю, чередуя с другими масками, и бальзамами, чтобы волосы не привыкали, к одному уходу. Когда я только впервые попробовала маску, нанесла ее на влажные волосы, я подумала, что эффект меня разочарует. Ведь, есть такие маски, которые уже во время нанесения начинают работать, и сразу смягчают волосы. Но здесь, ее необходимо выдержать, при чем, чем больше, тем лучше. Я держу на волосах, от 5 до 10 минут, тогда эффект меня устраивает.

Мне нравится, что маска легко смывается с волос, даже если случайно нанести близко к корням, она не будет делать из волос сосульки, и влиять на частоту мытья. Она не крадет объем волос, не прилизывает их. После того, как ее смываешь, волосы более мягкие становятся, но все равно не такие мягкие, как бывают от других более силиконовых масок, они такие более плотные на ощупь, что ли.

Когда волосы высохли, я была удивлена эффекту. Волосы такие рассыпчатые и гладкие, очень приятные на ощупь, не могу сказать, что она сильно смягчила, но хорошо убрала пушистость волос.

Запах еще долгое время остается на волосах, волосы не путаются, маска делает волосы более плотными, здоровыми и упругими. Вот эффект на волосах:

Мне кажется, визуально эффект очень хороший. Единственное, она не сильно маскирует кончики посеченные, но в целом, она мне понравилась. Рекомендую попробовать, но мне кажется для сильно поврежденных, перепаленных волос, она не подойдет, нужно что-то посильнее.

• ВЫВОД:

Неплохая маска, объективная оценка 4. Она дает хороший визуальный эффект, делает волосы ухоженнее и плотнее. Но, мне бы хотелось, чтобы она работала быстрее, и оказывала большее влияния на кончики. Плюс, еще объем маски хотелось бы хотя бы 200-300 мл, так как на длинные волосы она быстро уйдет.

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

knigolub-Kaрекомендует
Ухоженные и красивые волосы ❤️
Хочется попробовать
Роскошно. Красиво. Интересно.
21.03.2019
Волосы очень ухоженные и красивые ❤️ Маска понравилась по эффекту и описанию)
21.03.2019
Волосы выглядят просто шикарно, очень красиво!
Марка мне знакомая, видела их средства в продаже.
21.03.2019
Визуально волосы выглядят очень хорошо. То что пушистость убирает это здорово.
Ух ты, какой блеск ❤️ Красивые волосы 😊
Волосы выглядят шикарно!
Волосы отлично выглядят! Думаю, такая маска мне бы понравилась 😊
21.03.2019
То что не прилизывает волосы, это уже огромный плюс
21.03.2019
длина моей мечты, когда уже, а то терпение заканчивается ((
до моей длины мечты - еще см 10) и конечно хотелось бы густоты побольше(
21.03.2019
Роскошные волосы! Попробовала бы эту маску!
спасибо)
21.03.2019
волосы не путаются, маска делает волосы более плотными, здоровыми и упругими
отличный результат! Волосы у Вас очень красивые ❤️
спасибо)
красиво блестят волосы)
21.03.2019
Волосы шикарно выглядят! Очень ухоженные со здоровым блеском!
что-то новенькое для меня)) Редко вижу такой кайфовый блонд ❤️
спасибо большое 😊
Волосы как шелк.)
У маски отличные свойства
Очень красивые и ухоженные волосы ❤️
21.03.2019
Очень ухоженные волосы. К маске присмотрюсь
Волосы очень красивые, блестящие ❤️
21.03.2019
Мне кажется, визуально эффект очень хороший
Мне тоже так кажется 😊
22.03.2019
Волосы у вас очень красивые) маска очень даже ничего, я бы попробовала)
я бы такую попробовала
22.03.2019
Для натуральных волосе думаю будет идеальной, а на фото волосы отлично выглядят!
22.03.2019
Волосы шикарно выглядят! А на пробу объем маски — самое то. У меня сейчас литровая Каллос для волос, так уже и поднадоела, никак не добью.
22.03.2019
согласна, и волосы быстро привыкают, поэтому я всегда чередую
22.03.2019
Красивые волосы. Эффект от маски отличный.
22.03.2019
Красивые волосы! Эффект от маски отличный.
22.03.2019
Для меня важный момент, что маска объем волос не убирает, с моей короткой стрижкой это очень важно!
Очень красивые волосы )
Мне нравится, что волосы становятся плотнее!
22.03.2019
Попробовать такую маску интересно)
22.03.2019
Шикарная маска, хороший эффект на волосах получился
22.03.2019
Хорошая маска, волосы гладкие и блестящие ?
22.03.2019
Мне понравилась по описанию, я бы попробовала. И вообще марка интересная.
новый для меня бренд
22.03.2019
Неплохой эффект! Волосы у Вас очень красивые!
22.03.2019
Хороший эффект от применения этой маски!
справляется очень хорошо)
22.03.2019
Результат мне нравится, волосы очень красивые ❤️
Красивые волосы 😊
Ещё 23 комментария