Билет, рюкзак, рейс, самолёт, родные пенаты... Домой очень важно и обязательно нужно возвращаться: хотя бы на денёк, чтобы обнять, в очередной раз признаться и выпить с матушкой коньяк с чаем *и никак не наоборот Тем не менее, я постоянно озадачиваюсь подарками и косметикой для личного пользования. Так то, конечно, в квартире ничего не протухло и запасов осталось на 5 лет вперёд, но кремы и маски всё равно как-то подозрительно попахивают. От того, приходится брать с собой travel-баночки. В этот раз в ручную кладь я бросила шайбочку с маской для прямых волос Ocrys Soft&control. Объём не велик, расход мизерный, а эффект потрясающий. Никаких дополнительных спреев не нужно. К тому же, мне категорически важно спускаться с трапа в более или менее приличном и свежем виде, чтобы быстренько ополоснуться и сразу пойти в гости, а не отмокать пол часа в ванне после душного салона.
- Объём: 50 ml.
- Цена за полноразмер 200 ml: 2 400 руб.
- Страна производства: Италия.
- Состав:
aqua/water, propylene glycol, behenamidopropyl dimethylamine, dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate glycerin, myristyl alcohol, cetearyl alcohol, glyceryl laurate, cetrimonium chloride, ppg-3, caprylyl ether, beta-glucan, citric acid, dimethicone/vinyl, dimethicone crosspolymer, linum usitatissimus (lineseed) seed oil, argania spinosa kernel oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed extract, trideceth-3, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, phenyl trimethicone phenylpropyldimethylsiloxysilicate, polyquaternium-11, panthenol, camellia oleifera seed oil, sodium benzoate, potassium sorbate, cocoglycerides, tocopheryl acetate, parfum, linalool, CI 42090, malachite extract, rhodochrosite extract, smithsonite extract
•●
УпаковкаПолноформат выпускается в стеклянной банке *в подобной таре частенько продают крем-мёд
Моя упаковка попроще:
твёрдый пластик.
Крышка отвинчивающаяся. В этом случае,
защита от первого вскрытия не предусматривается.
•● Отдушка
Аромат прекрасен. Чувствуются сладкая свежая мята, лимонная цедра и белая глина. Абсолютная весна. На волосах отдушка держится что-то около пяти часов. Она ни в коем случае не раздражает, а дополняет ARMANI Acqua di Gioia. Настроенческая понятная сырость. Очень нравится. Подобное мне ещё нигде не встречалось.
•● Консистенция
Средство кремовое, однородное. Набирается легко. Я пользуюсь невесть откуда взявшейся каждый раз ей удивляюсь пластиковой ложечкой, чтобы не вода не попадала внутрь упаковки. Распределяется быстро и как-будто впитывается в пряди, делая их тяжёлыми и податливыми. Смывается быстро. Волосы, даже во влажном состоянии, становятся плотными, но не прилизанными.
•●
СитуацияЯ вышла из искусственного блонда. До сих пор считаю это решение максимально удачным. Теперь у меня отсутствует необходимость зависать в ванной комнате на неограниченное количество времени, поливаться силиконами и делать многочасовые компрессы, прикладывая чудодейственные масла к тому, что уже никогда не восстановится. Тип - 1А. Волосы мягкие, тонкие, но густые. В связи с идеально ровными прядями, природного объёма нет. По мере отрастания он так вообще не понятно где затеряется; это - абсолютная норма. Кожа головы склонна к жирности. Концы не секутся. Расчёсываюсь классикой от Tangle Teezer и высушиваю волосы в режиме "Холодный воздух" проф.феном.
•●
Способ примененияЯ наношу маску на чистые влажные волосы, выдерживаю 5-7 минут и смываю. Примечательно то, что даже во время смывания, ладонь спокойно проходит сквозь полотно. Мелкие узелки распутываются просто так за какие-то секунды. Пряди - шёлк.
•● Результаты
•● Питание и кондиционирование
Средство, и то правда, отличное. Ни спреи, ни всякие-разные жидкие кристаллы не нужны. Волосы расчёсываются замечательно. В Подмосковье очень жёсткая вода, а потому, без питания и увлажнения обойтись невозможно; в противном случае даже Tangle застрянет и повиснет. Потому, Ocrys Soft&control - приятен вдвойне.
К тому же, маска комбинируется с обыкновенными шампунями из масс-маркета. Она сохраняет свежесть. Буквально на днях я ночью, перед отлётом из Подольска в Ульяновск вымыла голову с использованием этого косметического продукта; более часа дремала в утреннем такси до Внуково, потом ждала пропуск на борт и последующий взлёт, прилетела вся такая заспанная в город своего становления, но ни разу не помятая. Пряди не слиплись. Казалось, что я вот только-только вышла из ванной. Эффект продержался до следующего дня.
•● Гладкость и сияние
Волосы гладкие и увлажнённые. Ocrys Soft&control убирает электризацию и нивелирует пушистость. В мае прошлого года я решила отказаться от чёлки и теперь отрастающие прядки иногда встают эдаким солнышком. Со стороны смотрится миленько, но лично меня они жутчайшим образом раздражают. Маска, как бы, прибивает антенки, но без ущерба внешнему виду. Блеск имеется. Мне понравилось средство.
•● Рекомендую. Спасибо.