Получила я эту тушь в подарок вместе с карандашом и металлическим футляром с надписью бренда Deborah milano.
До этого была незнакома с этой косметикой. Как оказалось, она довольно популярна и купить ее можно как в магазинах косметики так и в интернет магазине.В футляре была тушь и карандаш для глаз Карандашом я не пользуюсь, мне нравится подводка.
Цена: в районе 380 грн, например на сайте rozetka она вообще 471 грн.
Оформление тюбика мне понравилось, очень необычная форма флакона с изгибами
Объем у туши 12 мл
Щеточка большая, очень пушистая и конечно на любителя.
Кому-то нравятся только силиконовые кисточки, а я наоборот люблю более классические.
Еще я заметила, что у туши нет ограничителя.
С одной стороны это минус, поскольку щеточка большая и излишками туши можно намазать себе все вокруг. Но для меня это даже не минус, поскольку я люблю набирать сразу туши побольше, а ограничитель часто совсем толком не дает набрать нужное количество 😊 мне проще лишнее убрать о горлышко тюбика.Ну и теперь покажу как выглядит тушь на ресницах:
Красила я несильно, буквально несколько взмахов. При желании конечно можно и объемнее сделать
Результат мне нравится. Прокрашивает хорошо, практически не пачкает веко (но тут у кого как руки растут). Тушь не осыпается в течении дня, не размазывается. Я иногда делаю эксперименты и ложусь спать с тушью, естественно не лицом в подушку 😊 Так вот Дебора выдержала это испытание и не осыпалась.
Оценку ставлю твердую четверку. Почему? Потому что я знаю тушь намного дешевле, но не хуже. Такая тушь не каждому по карману.