Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 12:01

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    80 руб


Всем привет!

 

Люблю вкусно покушать)))И итальянскую кухню уважаю.А так как я не профессиональный повар,то против полуфабрикатов или готовых наборов ничего не имею.Про то,как я готовила вкусную лазанью с листами от Barilla, я недавно рассказывала.Сегодня пришла очередь рассказать,как я первый раз в жизни готовила ризотто?.

 

✔ Название блюда "Ризотто с томатом и базиликом".

 

✔Производитель ООО "Торговый Дом Ярмарка", г.Петрозаводск

Yelli придется по вкусу каждому, кто ценит свое время, хорошую кухню, натуральные продукты и легкость приготовления. Это великолепная коллекция сложных блюд легкого приготовления, собравшая лучшее из национальных кухонь мира.

 

✔Упаковка.

Пакет из полиэтилена,запаянный весом в 250 гр.Я люблю прозрачные упаковки тем,что есть возможность ознакомиться с содержимым ДО покупки.


Сверху этикетка из плотного картона с подробной информацией обо всем-состав,
количество порций в готовом блюде, и рецептом приготовления.

 

Прежде всего подкупил натуральный состав.Без соли-что радует.Каждый сможет досолить на свой вкус.

 

✔Цена.

Без акции в Дикси купила за 80 рублей.Возможно по акции (да и без нее) можно купить дешевле.

 

✔Приготовление.

Ну а теперь самое интересное)))

 

➡️Греем оливковое (ну мы же итальянское блюдо готовим??) масло в сковороде.

➡️Выкладываем смесь в сковороду и перемешиваем,чтобы все напиталось маслом.

 

➡️Налить в смесь 80 мл белого сухого вина

и дать ему испариться (примерно 5 минут).

 

➡️Влить 0,5 литра бульона (или воды в моем случае,т.к. бульона не было?),дать ему впитаться в рис.На это у меня ушло примерно 10 минут.Добавить по вкусу соль.

 

➡️Оставшиеся 0,5 л бульона (воды) доливать поэтапно,в 2-3 приема (т.е.каждые 5 мин примерно).В конечном итоге мы получаем вкусняшку.

➡️Дополнительно (на ваше усмотрение) я готовое ризотто посыпала тертым пармезаном и накрывала крышкой на пару минут.

 

У нас все готово.Можно звать семью к столу.?

 

Блюдо имеет нежный вкус.За счет вина продается легкий интересный оттенок (для меня хлебный нежныйпривкус).Кто готовил с вином-тот знает о чем я.Рис мягкий,тает во рту.

 

Данный продукт я рекомендую!Всегда интересно и приятно расширить свои гастрономические границы??☺.

 

Всем спасибо за внимание и вкусных блюд?.

 

Мои другие отзывы о еде:

Запекаем мясо в духовке.Получается у всех с 1 раза

Шоколадный быстрокекс

Песочный пирог за 15 минут

Замороженный бургер от Мираторг

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Простота приготовления
  • Экономия времени
Ведьма_со_льдомрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.11.2018
Брала у них другие крупы, надо и эту попробовать!
попробуйте))настоящая вкусняшка
11.11.2018
Аппетитно
спасибо!
12.11.2018
Пожалуйста мы берём их, супы эти и не только
11.11.2018
Вкуснота у вас получилась. Love
спасибо ?
Другие отзывы
Смотрите также