Я уже рассказывала о том, что стала счастливой обладательницей подарочного набора Kiss My Bath Лимончелло, в наборе шампунь, гель для душа и мыло для рук, все, что необходимо для ежедневной гигиены, с шикарным ароматом итальянского лимонного ликера! Расскажу о жидком мыле для рук.
Мыло упаковано в самый большой флакон из всего набора, объем флакона 500 мл. Оформление очень классное, поднимает настроение сразу же после того, как утром я кое-как протираю глаза уже в ванной)) Дозатор помповый, пользоваться удобно, для мыла самое то - лучше не придумать.
В составе все необходимое для деликатного очищения и нежной заботы о коже, делаю вывод об этом после того, как точно знаю, что мыло не сушит мою кожу.
Мыло аппетитного лимонного цвета, аромат сладенький лимончик, так и хочется попробовать его на вкус, но нельзя, так как будет невкусно (утверждать не буду, так как не пробовала!)))
ато мыть руки с таким мыльцем большое удовольствие - пышное, пенное, душистое, и руки помыла, и настроение появилось, и даже улыбочка после прочтения надписей на флаконе, все, бодрячком пошла! Кстати, аромат на коже сохраняется еще достаточно длительное время, тоже очень приятно.
Рекомендую.