Для начала - маленькая предыстория. Я уже два года работаю в итальянской строительной компании, преподаю русский язык архитекторам и инженерам. Хотя ни разу и не была в Италии, а все только планирую, мне уже заочно нравится эта страна, люди (хотя периодически сильно бесят, менталитет все-таки другой). Конечно, я здорово подсела на все итальянское: еду, стиль общения, вино и косметику.
уменьшает воспаление, что важно после бритья, охлаждает и успокаивает кожу.
Экстракт горького апельсина
избавляет от неприятного запаха, оказывает противомикробное действие.
Квасцы алюминия
подсушивают и дезинфицируют кожу.
Экстракт алоэ вера
известен своими увлажняющими и успокаивающими свойствами.
Экстракт жимолости
борется с микробами и способен заживлять мелкие порезы.
Глицерин
также давно известен своими увлажняющими свойствами.
Заметьте, в составе нет тяжелых металлов, вредных отдушек и прочих ужасно вредных элементов!
1.1. Есть международные сертификаты натуральной и органической косметики: ICEA (ECO BIO COSMETICS). Протестирован на отсутствие в составе никеля, хрома и кобальта.
Nichel, Chromium ad Cobalt TESTED
Дезодорант BEMA COSMETICI Antiodorante donna
2. Удобен в использовании
Хороший крепкий дозатор, достаточно 2-3 нажатий
3. Приятный запах розовой воды
Минусы.
Собственно, все минусы вытекают из плюсов - из органического состава.
1. Если сильно волнуетесь, придется обновлять. Да, в принципе, даже если и не особо волнуетесь, от запаха пота и мокрых подмышек этот дезик не особо защищает. Запах появится часа через 4, а мокрые подмышки могут "порадовать" и пораньше
2. Необычная текстура. Это спрей, да, но не газ. Короче, это просто водичка по текстуре, и первый раз надо быть осторожным: она активно потечет вниз! Со временем приноровитесь
3. Цена: я покупала за 600 рэ примерно в Organic Shop
P.S. Известный факт: если пользуемся духами, аромат духов ни в коем случае не должен воевать с дезодорантом, а то получится атомная война. Этот дезодорант весьма ненавязчив в плане запаха и почти незаметен. Очень неплохо его сочетать с какими-нибудь духами, в которых есть роза, например, с моими любимыми Hypnotic Poison от легендарного Dior