Периодически пишу о моих любимых итальянских дезодорантах Venus. Больше всего из линейки мне импонирует VANIGLIA с запахом ванили, которому и будет посвящен этот отзыв.
Если вы являетесь такой же поклонницей ванили и избегаете алюминий в дезодорантах как я, то непременно стоит обратить внимание на этот ароматный продукт.
Производитель: Италия
Объем: 100 мл
Цена: 180 рублей
Где купить: Л’етуаль
Описание:
Сладкий и соблазнительный, элегантный и чарующий аромат дезодоранта Venus VANIGLIA манит за собой в страну грез и волшебства, где мечты становятся реальностью. В его сердце звучит кокетливая нота ванили. Дезодорант создан на основе оптимально подобранных компонентов, которые не только не раздражают даже самую чувствительную кожу, но и дарят Вам ощущение свежести и комфорта.
Производителям дезодорантов следует учиться у Venus. Ведь они выпускают дезодоранты в матовых флаконах, что очень удобно. Флакон миниатюрный, но не выскальзывает из рук.
Дозатор очень хороший, за несколько лет применения дезодорантов этой фирмы, ни разу не было проблем с распылением средства.
Дезодорант Venus VANIGLIA
Аромат дезодоранта Venus VANIGLIA достаточно насыщенный, согревающий и яркий, а его стойкость радует на протяжении нескольких часов. Средство не оставляет следов на коже или одежде, от выделений пота защищает не интенсивно (не антиперсперант), неприятные запахи маскирует на отлично.
Дезодорант Venus VANIGLIA
Тем кто любит вкусно благоухать, аромат дезодоранта Venus VANIGLIA придется по вкусу. А любительницам легких запахов стоит воздержаться от покупки.
Какие преимущества могу отметить:
✅ удобный флакон;
✅ натуральный ванильный аромат;
✅ хорошая стойкость;
✅ небольшой расход;
✅ не содержит солей алюминия;
✅ очень доступная цена.
Мне очень нравятся дезодоранты VENUS. Не каждый из них очаровывает меня приятным ароматом, однако именно VANIGLIA очень нравится. Поклонницам ванили не проходить мимо ?
А я такие дезодоранты раньше даже и не пробовала, покупаю, обычно, те, что у всех на слуху. Надо будет изменить своим предпочтениям, что-то новенькое купить 😊