Зима уже давно позади, но проблема сухости рук у меня - явление круглогодичное. В этом отзыве хотела бы рассказать про, мало кому известный, крем для рук, который с первого применения восстанавливает руки и приводит их в нормальное состояние.
Общая информация:
Объем: 100 мл.
Стоимость: 250 рублей
Место приобретения: ИМ "Calliope - Shop" (прямая ссылка на товар)
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Aqua, glycerin, cetearyl alcohol, paraffinum luquidum, ceteareth-12, dimethicone, allantoin, sodium cetearyl sulfate, ceteareth-20, propylene glycol, hydrated silica, parfum, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, benzyl alcohol, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, limonene, linalool.
Упаковка:Пластиковая шайбочка, которая с легкостью закручивается на пол оборота, на упаковке информация на русском языке отсутствует. Под крышкой имелась защитная, плотная, фольгированная мембрана.
Консистенция:
Очень густая, если взять сразу много крема, то распределяться будет очень тяжело. Крем имеет красивый перламутровый белый цвет.
Отдушка:
Очень сильно напоминает классический крем невеа.
Применение и эффект:
Крем имеет очень экономичный расход, так как, что бы увлажнить руки достаточно маленькой горошинки.
Если нанести слишком много крема, то он как будто покрывает кожу плотной пленкой, под которой кожа не дышит, создается эффект парника и руки постоянно потеют. При умеренном нанесении крема он впитывается довольно быстро, моментально делая кожу бархатной, нежной и ухоженной, не оставляя неприятный ощущений и жирных пленочек.
Итог:
За свою цену крем замечательный! Не для ежедневного использования конечно же, а как SOS - средство для восстановления кожи! Если Вы в поисках подобного крема и имеете сухую кожу рук, то я рекомендую этот крем к покупке!