Опубликовано 15 Май, 2020 - 19:41

Всем привет!!!

Этот шампунь я попросила привезти знакомую из Польшы. Т.к. когда была у неё была в гостях попробовала его и мне очень понравился. Волсы были мягкие, прямые и объёмные. И вот мне она привезла, вроде серия Густые и Крепкие, но тогда рисунок у нееё был с нарисованной девушкой, а мой вариант с цветком.

Эффект конечно не такой. Хоть и должен быть оригинал, потому что куплен в Польше и произведён в Румынии. Но он совершенно не понравился.

Первое, это ядерный состав! Когда он мне попал в глаза, это было жеесть!!! У меня никогда так не щипало глаза от шампуней!!! Такое ощущение, как какой-то химический ожог, прям рези! Почти как от красного перца! У меня один раз был такой случай! Забыла, что нарезала красный жгучий перец и потёрла глаз!!! Так вот после этого шампуня почти тоже самое. И глаза потом очень красные! Не мудрено, что по телеку показывали, как им отмывают танки от мазуты!\

Второе, он очень сушит волосы, кончики вообще как солома становятся! Я удивлена, что некоторые пользователи пишут о его мягкости!!

Никому не рекомендую!

Недостатки
  • В составе SLS
  • В составе сплошная химия
  • Нет обещанной густоты
yuguzhinskayaне рекомендует