Опубликовано 19 Март, 2015 - 09:58

Адыгейский сыр обычно или намазывают на хлебцы всякие или добавляют в салаты.

Я пошла дальше))

Я просто отрезаю кусочек и жарю.

Когда на диете на сухой сковородке.

Когда нет режима в питание на масле – тогда получается красивая румяная корочка..

Вкус классических сырников, слега солоноватых (только заметьте без муки, яиц и сахара). А если еще добавить варения, меда или сметаны, то вообще вкуснотища будет. Мне нравиться их есть слега остывшими, а не сразу горячим, как раз образуется твердая корочка сверху и потрясающе получается вкусно на мой вкус.

Чем мне нравиться адыгейской сыр от кезского сырзавода?

Вкусом в первую очередь (он слега солоноват в отличие от других адыгейских сыров, которые я пробовала).

Свежестью

Абсолютно натуральный продукт.

Содержит 45% жира.

Знаю, что спросят про калорийность, сразу пишу: на 100 грамм 228 калорий.

Аннушка2014рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.03.2015
Как интересно! Я бы не додумалась, надо попробовать 😊
19.03.2015
Надо попробовать) Спасибо)
10.07.2015
Классно придумали! 😂
Другие отзывы
Смотрите также