Адыгейский сыр обычно или намазывают на хлебцы всякие или добавляют в салаты.
Я пошла дальше))
Я просто отрезаю кусочек и жарю.
Когда на диете на сухой сковородке.
Когда нет режима в питание на масле – тогда получается красивая румяная корочка..
Вкус классических сырников, слега солоноватых (только заметьте без муки, яиц и сахара). А если еще добавить варения, меда или сметаны, то вообще вкуснотища будет. Мне нравиться их есть слега остывшими, а не сразу горячим, как раз образуется твердая корочка сверху и потрясающе получается вкусно на мой вкус.
Чем мне нравиться адыгейской сыр от кезского сырзавода?
Вкусом в первую очередь (он слега солоноват в отличие от других адыгейских сыров, которые я пробовала).
Свежестью
Абсолютно натуральный продукт.
Содержит 45% жира.
Знаю, что спросят про калорийность, сразу пишу: на 100 грамм 228 калорий.