Опубликовано 19 Август, 2015 - 18:07

Всем привет!Smile

В детстве я обожала мультик про этого супергероя. И вот когда я увидела это кольцо, то не смогла его не взять, пусть оно и мужское. В принципе, какая разница?) Главное размер подобрать.

И выбрала в черном цвете, на мой взгляд, лучше всего смотрится именно в черном.

А вот с размерчиком я как раз ошиблась.... кольцо пришло нереально огромное. Так что перед покупкой внимательно изучите таблицу размеров и сто раз перемерьте свой палец, прежде чем нажимать на размер. У меня вообще 18, 18.5, но это кольцо размера 21. УПС. Хотела отдать своему парню, но ему оно мало, ни туда, ни сюда, в общем.

А потраченных денег было жалко, в итоге я решила носить его на веревке на шее Smile

Вернемся к самому кольцу.

Качество отличное, кольцо тяжеловато (плюс), краска есть везде, нет ни намека на скол.

Смотрится оригинально, мне очень нравится! Несмотря на то, что я прогадала с размером, это кольцо заслуживает 5 баллов.Для женской руки оно, конечно, громоздко, а вот на мужском пальце будет смотрится отлично.

Я всем рекомендую его приобрести Smile Уверена, что прослужит оно вам долго.

******************************************************************************************************************************

Мои покупки с Aliexpress в одном отзыве

Одичавшая сколо...рекомендует
нереально классное колечко Party
я от подобных вещей тащусь Love
19.08.2015
Эко вас потянуло Big smile Wink Ооочень оригинальное. Напишите сколько взглядов поймали на улицах, особенно от бабулек! Wink Shy
19.08.2015
очень оригинальное и классное колечко Love
19.08.2015
Жаль, что велико:) по моему и на женских пальчиках такое будет хорошо смотрется, если правильно с одеждой сочетать)
20.08.2015
интересное колечко))
10 Женек так оно ж почти незаметное)) я ему пытаюсь веревку хорошую сделать, чтобы на шее носить
Nattisможет когда-нибудь еще раз закажу, только размер поменьше х)
всем спасибо Smile
20.08.2015