Сегодня разберу Анну Хилькевич по эмоциональным импульсам и поведению, поскольку последнее ее участие в одном нашумевшем шоу в Дубае никак не вяжется с концепцией ассациотивной игры Дороже денег ради доброго дела. Игра неоднозначная в плане выигрыша. Точно можно ничего не заработать, а вот 1000000 рублей получить нереально! Делюсь своими размышлениями и выводами в отзыве.
ПОЧЕМУ НАЧАЛА СМОТРЕТЬ?
Как-то на неделе пересмотрела все новые выпуски интересных мне передач, а за работу браться желания на наступало, решила поискать еще что-нибудь для просмотра. Попалась интелектуальная игра Дороже денег.
Дороже денег на ТВ3. Отзыв.
Само название меня привлекло и заставило задуматься, что в современном мире дороже денег? А вот Анна Хилькевич в роли ведущей меня не очень привлекала. Решила понаблюдать за ее поведением, поскольку интригантка Хилькевич в передаче про добро не складавалась в моей голове.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ШОУ ВИКТОРИНЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ
Где смотреть: телеканат ТВ3, Рутуб.
Продолжительность: около 50 минут.
Формат: интелектуальная игра в стиле ассоциативная викторина
Ведущая: Анна Хилькевич
Суть игры: близкие люди для своего достойного человека зарабатывают деньги, чтобы помочь в сложной ситуации или исполнить мечту.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ.
После первого и последующих выпусков впечатления разные.
Первый выпуск особо не зацепил.
Увидела высокомерие, самоуверенность, надменность и в ведущей и в участниках в студии. Вся эта атмосфера сильно оттолкнула.
Дороже денег. Интригантка Анна Хилькевич не для доброй передачи. Образ и поведение ведущей отталкивает зрителя. Отзыв.
Дороже денег на ТВ3 1 ВЫПУСК. ОТЗЫВ.
Дороже денег на ТВ3. 1 выпуск.
Даже трогательная история женщины, усыновившей и воспитывающей в общей сложности 10 детей одна не изменила ситуацию.
Дороже денег на ТВ3. 1 ВЫПУСК. Многодетная мать.
В первой серии я даже не особо поняла в чем заключается игра, какие у нее правила. Еле досмотрела до конца. Но сама суть помочь хорошему человеку и пораскинуть мозгами меня зацепила. Однако следующую серию не ждала с нетерпением. Так пропустила выход 2 выпуска, и уже 3 подошел. Оба выпуска посмотрела за 1 день.
Впечатления после просмотра 2 и 3 выпуска.
Поведение ведущей и самих участников стало меняться. Анна Хилькевич наверное поняла и приняла посыл передачи и стала настраиваться на новую волну позитивных вибраций. Ее образ изменился, прическа в первом выпуске не про располагающего человека, а про высокомерного и властного. К 3 выпуску у Анны аккуратные волны и улыбка на лице. Что уже располагает и помогает проникнуться историей и викториной. За трансофрацие Анны можно понаблюдать в подборке фото ниже.
Дороже денег на ТВ3. Трансформация Анны Хилькевич из высокомерной в располагающую. Отзыв.
Дороже денег на ТВ3. Самый подходящий образ Хилькевич в передаче про добро. Отзыв.
Сами истории людей, ради которых старались заработать своей удачей и знаниями их близкие и родные, очень неординарные и пробуждают интерес к ним. Бабушка волонтер из деревни в Чувашской республике (2 выпуск),
Дороже денег на ТВ3. 2 ВВПУСК. БАБУШКА ВОЛОНТЕР ИЗ ЧУВАШИИ. ОТЗЫВ.
мужчина детский реаниматолог из Красноярска (3 выпуск).
Дороже денег на ТВ3. 3 ВЫПУСК. Отзыв.
Помощники у этих людей мне показались более добрыми и открытими. И сомнения о постанове развеялись совсем. Искренние неподдельные эмоции прослеживались в жестах и чувствовались через экран.
Дороже денег на ТВ3. 2 выпуск. Корреспондет, который радует героев и счастлиачиков ради которых стараются выиграть в викторине.
Почему такого не было в первом выпуске? Наверное просто первопроходцы все были.
Потом уже начала анализировать возможность получить ту заветную максимальную сумму в размере 1000000 рублей за игру.
Игра состоит из 5 раундов, в одном из которых могут участвовать приглашенные гости участника. Раунд выбирается случайным жребием. В остальных раундах участник в студии выгребает сам, имею ввиду напрягает свой мозг ради финансовой помощи доброму человеку.
Как строится сам вопрос в каждом из раундов?
Есть 3 категории вопросов: Что? Кто? Где?
Дороже денег на ТВ3. ФОРМАТ ИГРЫ. ОТЗЫВ. Вероятность забрать 1000000.
В каждом раунде своя категория. Они могут повторяться или чередоваться. Вся сложность в том, что сам вопрос может состоять всего из одного слова, что максимально усложняет ответ на вопрос. Конечно, есть подсказки в форме ассоциаций к правильному ответу, но они стоят денег. И чтобы вы понимали, можно выкупить все подсказки и выйти в 0 в раунде.
Дороже денег на ТВ3. ФОРМАТ ИГРЫ. ОТЗЫВ.
Но ответить нужно правильно, иначе не будет перехода в новый раунд.
А если не брать подсказки и сразу рискнуть, можно потерять сумму раунда и остаться в нем, пока не получится верного ответа на следующий вопрос в этгм же раунде. Как я поняла можно не продвинуться и ничего не заработать совсем.
Дороже денег на ТВ3. ФОРМАТ ИГРЫ. ОТЗЫВ. Вероятность забрать 1000000.
Пока такого не случалось, надеюсь и не случится, поскольку предпоследняя подсказка уже явная и приводит к правильному ответу. Думаю 10000 точно можно выиграть, а вот 1 миллион очень очень маловероятно, что немного огорчает.
ИТОГ.
Анна Хилькевич смогла перестроить свое поведение, эмоции и вибрации на позитивную волну, но не с 1 выпуска. Участники и истории людей с каждым выпуском все трогательнее и берущие за душу. Огорчает только низкая вероятность выиграть 1 миллион рублей.
Не удивительно, что не слышали. На рутубе у передачи мало просмотров, настолько, что даже не отображают сколько. Хотя уже 3 выпуска прошло. А в целом интересно свой мозг потренировать. Бывает догадываюсь об ответе раньше участника😁
Хороший посыл у передачи - помочь человеку и пораскинуть мозгами. Странная ситуация у меня с вашим отзывом, точно знаю, что до этого уже читала его, но не нашла свой комментарий и лайк под ним, наверное уже возрастное))