Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 02:02

Давно приучила себя выпивать как минимум 2 литра воды в день. Конечно же, кипяченая вода не котируется вовсе, а из-под крана пить как-то опасно даже после угольного фильтра. Покупаю только бутилированную воду. Еще пару лет назад я бы сказала, что вода-она и в Африке вода, и вкус у нее одинаковый, но теперь я ощущаю малейшие различия во вкусе, т.к. пью много и перепробовала разную воду. С Шишкиным лесом у нас сразу отношения не сложились. Как-то напала на меня жажда, и пришлось купить воду данного производителя, т.к. другого выбора не было. Уже после первого глотка я ощущтила совершенно тошнотворный вкус, после которого я еле сдержала рвотный рефлекс! Данная вода мне никогда не нравилась, но такого отвратительного вкуса я никогда еще не встречала! Как будто мыльный раствор для мытья посуды налили. Такое чувство, что она вообще не очищенная и с непонятными примесями! Я понимаю, иногда вода может быть немного соленой или жесткой, это нормально и зависит от источника, но такой тошнотворный привкус меня заставил побеспокоиться о своем здоровье, т.к. данная вода вообще не внушает никакого доверия. Исключительно не рекомендую. Плюс она довольно-таки дорогая. Пока для меня идальная вода-это Сенежкая. Вкус наичистейший.

Недостатки
  • - дорого
  • Невкусная
Coffee with pepper1не рекомендует
23.06.2018
вода горчит и такое ощущение, что она кипяченая
23.06.2018
Было бы хорошо, если кипяченая. А то такое чувство,что ее из какой-то помойки наливают. Большие сомнения в ее пригодности и безопасности.