Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 10:39

полгода или более

Super Volcanic Pore Clay Mousse Mask Innisfree это маска-мусс. Покупала в Южной Корее в магазине Innisfree.

Сам бренд использует натуральные ингредиенты с острова Чеджу (Южная Корея) и естественно позиционирует себя как натуральный продукт.

Гордость бренда это вулканическая глина и зелёный чай с Чеджу. На острове даже есть экскурсии в данный магазин.

Innisfree популярен как у туристов так и местных, не дорогой бренд.

Глиняные маски это один из лучший продуктов Innisfree. Но это не моё мнение, а самого бренда.

Я обладательница комбинированной кожи, а естественно и блестящей Т-зоны, и т.д. Глиняная маска это неотъемлемая часть моего ухода за кожей лица.

И так:

• Флакон 100 мл
  • Выдавливается в виде легкого мусса
  • Есть заглушка, чтобы отверстие с глиной не пересыхало.
  • Аромат легкий, косметический. На коже практически не ощущается

Основные ингредиенты естественно это:

Зеленый чай дезинфицирует кожу, очищая ее от бактерий, грибков и угрей.

Минеральная вода насыщает кожу калием, магнием, натрием, фосфором и цинком.

Вулканическая глина вытягивает из пор скопившиеся токсины, грязь и пыль.

Мои ощущения:

• Очень удобно использовать глину в виде мусса. Благодаря этому методу глина не пересыхает во флаконе, не густеет, т.е. всегда идеальная консистенция. Очень не обычно.
  • Благодаря своей легкой консистенции очень легко распределяется по коже лица, очень тонким слоем. Можно наслаивать.
  • Высыхает очень быстро и стягивает кожу. Но редко встретишь глиняную маску без этого эффекта.
  • Смывается довольно легко, особенно если использовать спонжик-губку (как я)

Результат:

Я использую 1 раз в неделю после аппаратной чистки лица. Вау эффекта не наблюдаю, но очень верю, что супер эффект всё же присутствует. Закончилась через примерно через 5 месяцев использования

Из моего опыта есть маски и лучше, но они могут вызывать аллергию, т.к. обогащены дополнительными ингредиентами.

●●● А применение элементарное. Нанести на очищенную кожу и выдержать 20 минут. Не забудьте увлажнить в конце ухода кожу. ●●●

Отзывы:

Усовершенствованная маска-плёнка Innisfree

Очищающая кислородная маска

Очищающая маска-плёнка

Достоинства
  • Стягивает кожу
  • Удобное нанесение
Ro-ertaрекомендует