Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 16:39

Очень многие нахваливают эту тушь. Она на слуху, стоила раньше недешево да и выглядит довольно презентабельно. Думала-гадала, в итоге - купила. Около 400 рублей в РивГош по золотой карте. Мой оттенок для темно-карих глаз.

"Супер" тушь ))))

Говорить о ней сильно много не хочется, поэтому быстренько пробежимся по плюсам:

Оттенок и т.д. Информация производителя

1. Хорошая кисть (похоже на силикон). Разделяет ресницы хорошо, но содержимое тюбика все равно пытается склеить ресницы )))

Форма щеточки

2. Очень красивый цвет! Мне говорили, что он лилово-коричневый на солнце. Я, открыв тушь, сначала ужаснулась! Думала будет какой-то подростковый цветной макияж! Боялась пробовать в люди, поэтому начала с эксперимента дома. Когда накрасила, удивилась - где цвет? Черная обычная тушь... В общем, мне не угодишь ))) Зато, когда я стала ей пользоваться как повседневной, предполагая, что она выглядит как черная, многие подходили и спрашивали, что за цвет. На солнце действительно переливается обалденными нежными красками! Подходит такой цвет для макияжа в коричневых и зеленых тонах. За цвет 2 звезды оставляю!!!! 😊

Цвет туши при дневном освещении с окна

Минусы и вердикт:

Цвет туши при дневном освещении с окна

1. Не смотря на хорошую щеточку, ресницы склеиваются, приходится дополнительно расчесывать их.

Для сравнения накрашенный (слева) и ненакрашенный (справа) глаз :) Выглядит не эстетично ))))

2. В течение дня очень сильно сыпется. Особенно, когда проходит месяца 3 с покупки...

3. Цена довольно бюджетная (все, что дешевле 300 рублей, не считаю возможным для применения), но явно завышена для такого качества. Эта тушь тянет едва ли на 250 рублей (без скидок).

4. Отсутствие полезных или ухаживающих компонентов в составе.

5. Объем придает, но ресницы кажутся разреженными (лысо как-то:)).

6. Реснички беспорядочно торчат в разные стороны и никак с этим не совладать 😞

Больше покупать не хочется.

Все фото подписаны.

P.S: Надеюсь быть Вам полезной! 😉 Плохого не посоветую! 😉

Достоинства
  • Красивый цвет с оттенком
  • Неяркая для повседневного макияжа
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро осыпается
  • Быстро теряет свойства
  • Дорогая для своего качества
  • Нет обещанного эфекта
  • Слипаются ресницы
  • Чувствуется на ресницах
orlovkaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.11.2024
Добрый день! Для максимального объема и разделения ресниц рекомендуем обратить внимание на тушь False Lashes Oversized, которая придает эффект накладных ресниц, удлиняет и придает объем. Хорошего дня.