Всем привет! Сегодня расскажу про очередную тканевую маску, опробованную мной на днях.
Глубоко увлажняющая тканевая маска для лица Marine Waterising Deep Mask от SeaNtree.
Цена: в районе 100 рублей в Подружке.
Упаковка: саше с изображением водорослей, на задней стороне указана подробная информация о продукте. Есть русскоязычная наклейка.
Материал: мягкий наощупь, средней толщины.
Отдушка: не ощущается.
Текстура: лекало у маски было какое-то полусухое. Маска пропитана кремовой пропиткой, но после ее извлечения в упаковке пропитки вообще не осталось ни капли.
Лекало у маски не самое плохое, но легло на лицо складками.
После снятия маски с лица заломов на нем не осталось.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 33 года.
✔ Маска неплохо увлажнила кожу после ультразвуковой чистки, избавила от стянутости. И даже напитала немного.
До/после
Я потом после использования маски даже основной уход не стала использовать.
✔ Остатки пропитки после использования маски впитались почти моментально. Липкость и утяжеление на лице не ощущались.
✔ Сразу после снятия маски кожа немного блестела, потом блеск исчез.
До/после
✔ Кожа была приятно-смягченной и упругой. В этом плане маска сработала на пятерку! Лучше некоторых масок других брендов.
✔ Продукт отлично успокоил кожу после чистки, даже красноту сбавил.
До/после
✔ После снятия маски я через полчаса нанесла сс-крем и остальной макияж (без ухода). Макияж отлично лег, тон без затруднений распределился.
Эффект от маски мне понравился, но степень пропитки и лекало не очень порадовали.