Добрый день. Покупаю эти кисточки второй раз ,первый набор был заказан в подарок подруге,обе очень довольны этими кистями.Так как мне есть с чем сравнивать ,эти кисти очень отличаются от многих других на али (именно вот эти ,с деревянными ручками )По цене они очень дешевые ,стоят в районе 500 рублей,так как в магазине такие кисти стоят по 1500 - 2000.
1.хлопковый натуральный мешочек.(удобно в носке ,не занимает много месте)
2.мягкие волоски ( не ранят кожу ) - это очень важно.
3. не лезят волоски (после каждого использования мою кисточки) не один волосок не выпал.
4.нету неприятного запаха от кистей .
5.длинные удобные ручки ,которые не гнутся.
Использую почти все кисти ,так как часто делаю макияж .Не всегда использую по инструкции ,ту или иную кисть.Самую тонкую кисть вообще использую для рисования узоров на ногтях. Чем удобнее получается ,ту и берите. Например брови разной ширины удобно рисовать кисточками разного диаметра ,а не определенной.Когда пользуешься кистями макияж получается совершенно другой,более качественный и профессиональный.Растушевывает отменно.У меня очень чувствительная кожа , эти кисти никак не влияют и не вызывают покраснений на лице.
ЧИСТКА :
Чистку кистей я делаю по мере загрязнения. Например большие кисти, которые я использую каждый день для тонна лица, пудра, консилер тональник. Я чищу раз в три дня. Остальные раз в неделю. Делаю я это так :
1.намыливаю кисть мылом и хорошо промываю.
2 этап: Ложу кисть в мыльный раствор на 15 минут. Потом мою водой и сушу.
3 этап : поливаю дизенфицирующим средством.
Всем советую !Прекрасные кисти.