Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 01:27

один раз

С брендом Shary я мало знакома, привлекло мое внимание на эту маску 3 вещи: 1. Черная пятница и много скидок, 2.Сделано в Корее, 3.Дизайн упаковки.
Считаю, что корейские маски и уходовые средства одни из самых лучших, поэтому взять новинку для себя я не побоялась.

Бренд: Shary
Производитель: Корея
Количество: одна тканевая маска
Цена: 4.95 е (350.70 Руб), покупала по скидке.

Обещания от производителя:

Глубоко очищающая маска с жасминовым чаем идеально подходит для всех типов кожи. Пенящаяся текстура максимально эффективна в удалении излишков секреции сальных желез, загрязнений и остатков макияжа глубоко из пор. Бодрящий жасминовый чай с берегов острова Шри-Ланка отлично успокаивает воспаления, смягчает кожу, улучшает клеточное дыхание и в разы усиливает защитные свойства кожи. В сочетании с черникой и гиалуроновой кислотой маска не только очищает кожу, но и мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, укрепляет сосуды и улучшает цвет лица.

Упаковка:
Маска находится в индивидуальной упаковке. Дизайн мне очень нравится, выглядит стильно. Нарисован голубой чайник на черном фоне, с тропическими орнаментами. Упаковка безусловно привлекает к себе внимание, выглядит дорого. На упаковке написана вся нужная информация - способ применения, состав, свойства. Упаковка закрыта герметично, перед применением надо дернуть насечку сбоку.

Свойства:
А вот то,что маска пузырчатая, я изначально и не знала. Пропитки было очень много, она жидкая и сильно течет. Сразу начинает пузырится как только упаковку открываешь, поэтому медлить не стоит. Я сразу же нанесла на лицо ( общий вид маски даже не сфотографировала).
Запах приятный, аромат жасминового чая. Тканевая маска очень большая, особенно более проблематичной стала носогубная часть ( постоянно ткань скатывалась на губы). Сама пропитка очень быстро пенится до огромных размеров, в итоге пена лезла мне и в глаза, и в нос. Видимо по размеру тканевая маска мне не особо подошла.

Способ применения:

1.Очистите и подсушите полотенцем лицо;
2.Приложите тканевую маску и расправьте складочки. Через некоторое время появятся пузырьки ;
3.Спустя 10- 15 минут снимите её и смойте остатки пены тёплой водой.

Перед применением маски я очистила кожу, открыла упаковку и постаралась быстрее разложить маску ( быстро не получилось).Когда маску нанесла на лицо, на носу и на подбородке я чувствовала небольшое жжение,но потом оно прошло. Через 7 минут маска была покрыта обильной пеной. Маска- неплохой микро-массаж для кожи, ускоряет циркуляцию крови. Через 15 минут я умылась теплой водой.
А вот члены семьи очень странно восприняли данную маску, шуток и смеха было не избежать, не то снеговик я, не то снежный человек. Хоть и комедию, хоть и ужасы снимай.

Water, Glycerin,Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment,Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate,1,2- Hexanediol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance.

Главные действующие компоненты масок "Чайная церемония"- ферменты (энзимы)- природные катализаторы всех биохимических процессов протекающих в клетках.
В составе маски ферменты естественным образом ускоряют клеточный метаболизм, бережно очищают эпидермис от омертвевших клеток и помогают расщеплять крупные молекулы ингредиентов для наилучшей усвояемости.

В составе имеются как и натуральные, так и синтетические компоненты. Не могу назвать его "супер- натуральным",но может иначе таких пузырей и не увидели бы.

Моя кожа:
У меня комбинированная,чувствительная, проблемная кожа, склонная к высыпаниям и аллергическим реакциям. Имеются черные точки.

Мои впечатления:
Маска неплохо увлажняет кожу, я даже не спешила наносить крем. Единственное, имеется чувство "липкости". Маска не сушит кожу и не вызывает раздражения. Кожа стала гладкой, очень приятно трогать. Визуально, кожа стала более свежей и очищенной, немного улучшился цвет лица. Поры немного сузились, черные точки не удалились, новые прыщи не появились.
Но все же и минус есть - данный эффект кратковременный, от одного применения приятностей для кожи будет мало, но в дальнейшем буду рада приобрести данную маску еще раз.

Мои плюсы и минусы:
+Веселая маска
+Сужает поры
+Хорошо очищает и освежает лицо
+Гладкость кожи
+Не появились новые прыщи или раздражения
-Цена ( все же для одного применения 351 Руб слишком дорого, для эффекта надо делать маску комплексом)
-Липкость
-Кратковременный эффект

Не могу назвать маску плохой. Считаю, что по возможности надо ее попробовать каждому. С удовольствием попробую и другие маски от этой фирмы! Рекомендую!

Спасибо за просмотр!❤

Мои отзывы:

Сказочная Польша! Место, которое обязательно стоит посетить!

Крем с матовым эффектом от Bioderma

Термозащитное средство Bio World Спрей-укрепление «Термозащита» Secret Life Detox Therapy

Бальзам для волос Revilux "Revivor Betula" с экстрактами березы и крапивы, протеинами и провитамином В5

Достоинства
  • Не вызвало аллергии и воспалений
  • Немного сужает поры
  • Освежает
  • Очищает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Липкость
  • Маленькие прорези для глаз и губ
  • Цена
Jente-Asyaрекомендует