Добрый день. Давно не писала отзывы, но тут настолько разочаровал вкус, что не могу не поделиться.
До этого было к молоку этой фирмы заочно весьма хорошее отношение - пробовала у них творог, сметану, потому казалось, что вроде что-то проверенное и должно быть вкусным.
А тут в магазине не обнаружила того, которое беру обычно, и из оставшихся вариантов решила взять именно Сваля, хоть оно и было дороже остальных - но казалось, что точно не промахнусь.
С первого же глотка ощущение, будто достаточно много сухих сливок или молока растворили в воде.
Ну, думаю, ладно - может быть, в кофе будет не так заметно.
А у меня есть капучинатор специальный, чтобы превращать молоко в густую пенку для капучино. Обычно наливаешь в него 100 мл, и он взбивает их очень пышно, плотно, до размера полного стакана.
А тут вообще не взбил, впервые такое видела. Просто появилась куча пузырьков на поверхности, будто миксером прошлись.
Вот как обычно выглядит взбитое этим капучинатором молоко:
(на фото оттенок такой из-за уже добавленного кофе)
Видно, что пенка очень плотная, прям пики можно делать.
А вот - что вышло из Свали:
Такие вот дела.
А, и если вдруг когда заинтересовал сам капучинатор - вот ссылка на мои восторженные о нем причитания: http://irecommend.ru/content/plotnaya-gustaya-neop...