Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 12:49

Домазала я эту баночку до конца и могу смело писать свой правдивый отзыв.

Итак, начнем с того - кому подойдет этот крем?

- во-первых, для возрастной кожи

- во-вторых, будет комфортен для женщин с сухой и очень сухой кожей после 25 лет

- в-третьих, в качестве курса, например раз-два в год я бы порекомендовала всем, у кого наметились возрастные изменения, начинается опущение века и обозначились морщинки

Текстура

в отличие от многих собратьев улиточных кремов, у этого крема нет и намека на "сопливость" и тягучесть консистенции, у него очень-очень плотная текстура, при нанесении его нужно немного подержать на пальцах, чтобы он разогрелся от тепла кожи, затем наносить похлопывающими движениями по массажным линиям. Крем очень экономично расходуется.

Действие

Отлично увлажняет, надолго оставляет чувство напитанности и увлажнения на коже век. На утро отечности не замечала, а кожа была очень мягкая и отдохнувшая. Реально убирает все мелкие морщиночки вокруг глаз, кожа подтягивается, а эффект сохраняется даже после умывания. При регулярном использовании 2 раза в день эффект от крема сохраняется даже после его отмены.

Немного о составе

Содержит 13 растительных компонентов и экстракт слизи улитки, который, уверена, не нуждается в представлении и все знают о его чудо действии на кожу. Я не сильна в составах, но если знающие люди смогут оценить и прокомментировать - буду очень рада комментариям.

Лично для меня этот крем стал открытием 2014 года. покупку повторю вновь, поскольку все последующие средства, которыми я пользовалась значительно уступают ему.

Упаковка, и коробочка в золотом цвете, и сама баночка зеркально-золотая - выше всяких похвал. очень достойное оформление! Не стыдно преподнести в качестве достойного подарка.

Примерная стоимость - 900 руб. 30 мл

Всем удачных приобретений и отличного настроения!

anuta227рекомендует
07.05.2015
Все чаще присматриваюсь к корейской косметике
01.09.2015
подтвреждаю, крутой крем, и вообще этой фирмы понравились и другие средства по уходу за кожей. Постепенно хочу все попробовать 😊
01.09.2015
dash-bush
спасибо за комментарий! Я тоже очень хочу попробовать еще продукты этой фирмы! интересно, для лица сильно тяжелый крем...