Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 14:33

Эта одна из наши самых любимых игрушек!!! Является аналогом Simba. Естественно дешевле но ничем не хуже. 6 игровых сторон.
1-я: Ребристые колесики. На одном из них есть небольшая ручка и вращая одно колесико вращаются все остальные издавая "трещание". Все колесики с различным центром (безопасное зеркало и различные наклейки).
2-я: Часики и цифровой лабиринт. Стрелки вращаются издавая "трещание". Очень нравиться мини-лабиринт. Всего 5 (полусферы разных цветов) чисел и 5 ответвлений. Очень хорошо учить первые числа!
3-я: Телефон и музыка. + речка для переноски. Всего 5 мелодий (кошка, собачка, петух, корова и утка) 6-я это просто звук звонящего телефона.Играют громко. Первый минус:нет регулировки громкости. На телефонной трубке 5 кнопочек (немного пищат).
4-я: Сортер. Очень не плохой тоже на 5 элементов (звездочка, куб, сфера, пирамидка и сердечко). Все фигурки объемные и без острых углов, некоторые ка погремушка.
5-я: Дверца с ключиком. Нам ооочень нравиться. Ключик на веревочке, с помощью специального вращающегося (во время кручения "трещит") колесика с ручкой веревочка либо длиннее, либо короче. На дверце отверстие для ключика и безопасное зеркало. Мой ребенок может очень долго открывать её и закрывать. Так же открыв дверцу, можно забрать элементы сортера.
6-я: Сюрприз. при нажатии на кнопочку в виде звездочки из под крышечки выскакивает медвежонок. Плавно двигается по волнообразной линии машинка с медвежонком. При этом голова медвежонка то поднимается, то опускается.
Очень хорошая игрушка. Хорошая, прочная пластмасса. Без острых углов. Достаточно тяжелая (что бы не бросать)и крепкая (что бы не сломать). Это наша самая любимая игрушка. Может играть в неё целый день.
Достоинства
  • Большая и яркая
  • Качественная пластмаса
  • Многофункциональная
  • Музыкальная
  • Развивающая
irinka.mrрекомендует
10.12.2011
а какой возраст ребенка, нам 16 мес - подойдет?