Опубликовано 15 Март, 2013 - 11:51

Суши я люблю очень, и мужа со временем на них "подсадила", так как раньше он их даже пробовать не решался. Сейчас же кушаем их всей семьей и с друзьями. Предпочитаем заказывать их на дом, чтоб насладиться ими в спокойной, родной и уютной атмосфере. И со временем, конечно, перепробовали суши из всех существующих ресторанов с доставкой в нашем городе. Так вот "Суши Ра" мои любимцы, но при этом не могу сказать что у них все идеально. Даже у них я нашла минусы))Итак, наверно, как раз с них и начну!

Что мне не понравилось!

1. Васаби у них не острое, этот пункт на любителя. Лично я просто люблю по-острей и поэтому их васаби я намазывала очень много, надоело-купила в магазине тюбик мощного))

2.Есть у них горячие роллы с апельсином.Мы их очень любим, и в очередной раз заказав порцию получили в ней сухущий, другого слова не подберу, апельсин..Он был ужасен..твердый,на вкус как трава..в общем пришлось его выковыривать и свой вставлять,впечатление от вечера было испорчено.

3.Поскольку именинникам у них отличная скидка, на день рождения мужа решили заказать суш. Заказали очень много и все было свежо и вкусно, кроме одного "но"!Одной нашей гостье в сушине попался волос..и не просто маленький волосок..а волосище, который соединял 2 сушины..Стыдно, конечно, было мне перед гостями,а не поворам))

Что мне нравится!

Пжалй плюсов здесь в разы больше чем минусов и сама идея организации заведения у них прекрасная!

1.Очень много разных скидок!каждый может подобрать какая ему по душе!

2. 25% скидки имениннику, если мы заказывали на 3000, то 750р была скидка, согласитесь не дурно!

3. Суши всегда свежие!Не разу не встречался подсохший рис или подветрившийся вид блюда!

4. На соевом соусе, имбире и васаби не жмутся!Все в достойных колличествах.

5. Адекватные доставщики!А то мы бывало такие рожи-протокольные видели у доставщиков других заведений, что даже открывать им не хотелось.

6. Меню достаточно разнообразно,много интересных находок, которые есть только здесь!

В общем знакомьтесь с этим заведением, думаю вы останетесь довольны!

_______________ 24 марта 2014года________________________

Обновляю свой отзыв спустя год.

Итак, в Суши-ра теперь мы не заказываем совсем. Роллы здесь обычные, в плане того, что особых вкусовых ощущений не вызывают. Конкуренция на "рынке" суши-баров с доставкой на дом возросла и сейчас мы заказываем совершенно в другом месте. Позднее напишу о нем отзыв. Так вот там роллы воздушные, нежные, прямо тают во рту..А здесь все приземленно: рис суховатый, никаких бонусов компанией не предусмотрено, завлекушек тоже нет никаких. В общем все по-серенькому.

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Широкая система скидок
Недостатки
  • Бывают оплошности в приготовленных блюдах
  • Васаби не острый совсем
NaTaLyNaрекомендует