Попробовать крем для рук TianDe с экстрактом эмбриона овцы и алое вера меня уговорила мама, перепробовавшая многие продукты этой косметической линии и пребывающая в полном восторге от них. Дело в том, что после родов на фоне гормональных изменений в организме или как реакция на лекарственные препараты, которые мне вводили в роддоме (из-за кесарева сечения) у меня на внутренней стороне обеих кистей и между пальцами появились зудящие красные пятна, которые ещё и шелушились. Дерматолог районной поликлинике посоветовал использовать косметический крем Topic, в составе которого мочевина. Купив этот дорогущий крем (700 руб за тубу) и намазав на очаги поражения, я только ещё больше усугубила ситуацию: стало чесаться ещё больше и пятна увеличились в размерах)))):.
Дерматолог частной клиники сети "Будь здоров" порекомендовал мазь для наружного применения "Радевит", строжайшую диету и избегать контактов с водой. Но, если диету я так-и-так соблюдала, будучи кормящей матерью, то последний пункт был невыполним. Безусловно, можно и нужно мыть посуду и полы в перчатках, но подмывать собственного ребенка в перчатках для меня - дикость. В результате, после месяца лечения никаких улучшений не наступило и я уже готова была воспользоваться сильнодействующим гормональным кремом и, соответственно, прекращать грудное вскармливание, несовместимое с использованием такого крема.
В это время мама, зная о моей проблеме, настояла, чтобы я попробовала крем с экстрактом эмбриона овцы и алое вера. В итоге, намазав крем перед сном, я сразу почувствовала, что зуд прошел и я спокойно проспала ночь, а утром заметила, что пятна заметно побледнели. А после двукратного применения крема - прошло шелушение. В итоге, намазывая крем на ночь в течения недели я полностью избавилась от своей проблемы.
Я настолько была потрясена результатом этого крема, что советую его всем друзьям и знакомым. Муж, попробовавший этот крем, глядя на мои результаты, избавился от давней проблемы трещин на руках, обусловленной спецификой его работы (механик).
Очень радует и стоимость этого крема - 110 руб, при том, что в расходовании он очень экономичен.